KS Rent

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 89
Lascia una recensione

98,9%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,1%

1 recensioni

79
9
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2021
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Precisi veloci
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Veloce e professionale
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Mi ha soddisfatto molto l'eccellenza assistenza offerta dal consulente Giuseppe Tumbarello nella gestione delle mie esigenze di modifica contrattuale. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
La prenotazione veicolo da me richiesta, anche se è avvenuta totalmente da remoto, è stata seguita in modo eccellente in tutti i passaggi. Il mio contatto di riferimento, Fabio Biba, è stato sempre disponibile e gentilissimo, fornendomi subito una soluzione valida e facendomi sentire come ricevuto in ufficio.
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità con la quale hanno svolto la pratica di noleggio del mio mezzo.
star-rating
5
/5
10 marzo 2021
Sono stato trattato con gentilezza, professionalità, competenza e celerità. Un'esperienza molto positiva. Grazie
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Mi sono trovata molto bene presso la Ks Rent,l'assistenza della signora Caterina è stata impeccabile. Con molta gentilezza ha soddisfatto tutte le mie esigenze in modo veloce ed efficace.Do 5 stelle al suo servizio perché si è mostrata disponibile ogni volta che le ho posto delle domande,anche dopo la sede contrattuale.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
profesionalita e cortesia
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Ho avuto sempre un gentile e eccellente supporto e disponibilità immediata da parte della Dott.ssa Katerina Nowacka.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Servizio efficiente sempre pronti nel suggerire valide soluzioni
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
Professionali, corretti, bravi, puntuali
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
Professionali e trasparenti disponibili alle richieste ed esigenze dei clienti
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
moltissimo e complimenti per la professionalità e reattività del venditore
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
La ns azienda e' entrata in contatto con Ks Rent e nello specifico con il consulente Valerio Veccia poco piu' di un mese fa, e dopo una prima auto ci stiamo gia' facendo seguire anche per la seconda di cui necessitiamo, in quanto raramente in passato abbiamo trovato tanta professionalita' e disponibilita' nel cercare il veicolo piu' idoneo alle esigenze del cliente con particolare attenzione agli importi dei preventivi. Proposte per tutte le tasche e tempi rapidi nelle risposte. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
Consiglio assolutamente KS RENT! Sono stato seguito in tutto e per tutto da Valerio e Jessica che sono riusciti a soddisfare ogni mia esigenza e necessità, trovandomi l’auto di cui avevo bisogno. Cordiali, gentili, efficienti e sempre disponibili. CONSIGLIATISSIMO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KS Rent offre soluzioni per la mobilità per aziente, ditte individuali, professionisti e privati. Tramite la ns consulenza potrai individuare l' automobile adatta alle tue esigenze ed usufruire di tutti i servizi necessari tutto incluso in un unico canone. KS Rent un unico consulente tutte le soluzioni:auto, assicurazione Rca- I/F-Kasko-Conducente,manutenzione ordinaria, manutenzione straordinaria, cambio gomme, gomme invernali, vettura sostitutiva.... Con KS Rent puoi scegliere di noleggiare a lungo termine tra 60 marchi automobilistici e tra 5700 vetture pronta consegna. KS Rent tutte le soluzioni per la tua auto sceglila e guidala di tutto il resto ci occupiamo Noi.

KS Rent (Utente Attivo)
Viale di Villa Pamphili, 105/107
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13075011000
Tel. 06 69317631