Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 ottobre 2020
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Ho aspettato troppo per il prodotto. Vendono prodotti che non hanno. Il customer service è stato buono e mi informavano. Non mi sono sentito perso nella galassia di internet. Pertanto giudizio positivo comunque.
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Conforme alla descrizione, perfetto
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

Ottima assistenza, meno l’imballaggio. Il primo prodotto è arrivato danneggiato ma prontamente sostituito in tempi brevi.
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Facile da acquistare, venditore affidabile, rapporto qualità prezzo non proprio soddisfacente
star-rating
4/5

16 ottobre 2020

Ho ordinato un set bagno, la consegna si è prolungata un pochino di più del previsto perche da disponibili 2 articoli erano indisponibili, un porta sapone arrivato un po scheggiato ma è bastata una segnalazione con foto e me ne han spedito subito un altro.molto gentili. Gli articoli mi piacciono molto, anche meglio delle foto.
star-rating
4/5

15 ottobre 2020

Ottimo servizio, solo un po' di ritardo per via della mancanza di un accessorio.
star-rating
4/5

9 ottobre 2020

Mi sono trovato bene, la merce è arrivata integra, soc. Seria.
star-rating
4/5

6 ottobre 2020

Non ho dato il massimo punteggio perché sarebbe stato preferibile fosse stata di 2 cm più grande per guadagnare nell'apertura.
star-rating
4/5

4 ottobre 2020

venditore serio, merce corrispondente alla descrizione e imballo accurato. spedizione rapida. raccomandato
star-rating
4/5

27 settembre 2020

Ottimo store.
star-rating
4/5

5 settembre 2020

Non metto 5 stelle perché i tempi di consegna sono più lunghi di 72 ore.
star-rating
4/5

5 settembre 2020

posotiva
star-rating
4/5

26 agosto 2020

Problemi nella consegna, ma buona disponibilità dell’impresa nella risoluzione
star-rating
4/5

23 agosto 2020

Avendo uno spazio ridotto in bagno ho optato per questo mobiletto. Che dire?piccolo, ma spszioso e bello esteticamente. Spedizione e imballaggio perfetti
star-rating
4/5

22 agosto 2020

Affidabili e corretti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kvstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia Partita IVA 02108370228

Contatti

Tel. +39-0461-1560056

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.