Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
4/5

27 luglio 2020

consegna in tempi rapidi imballaggio quasi perfetto (mancavano 2 piedini al bancale)
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Gli accessori per il montaggio della tavoletta wc erano esatti. C''e' stato un mio errore nella fase di montaggio, per cui il commento non puo' che essere positivo.
star-rating
4/5

13 giugno 2020

Velocità di consegna.
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Contattata diverse volte per tempi di lavorazione dell’ordine. Attendo speranzosa entro 8 giugno. Ho ricevuto comunque possibilità di rimborso in caso non voglia attendere.
star-rating
4/5

23 maggio 2020

L'esperienza di acquisto è stata positiva. Sto aspettando che arrivi il mobile per valutare la consegna e la qualità del prodotto.
star-rating
4/5

25 aprile 2020

Ottimo servizio clienti, contattato via mail e subito richiamato . In pochi minuti ho ricevuto il preventivo ed in pochi giorni il materiale ordinato. Pienamente soddisfatto, lo consiglio !
star-rating
4/5

13 aprile 2020

Chiara la descrizione dei prodotti, ho ordinato quello che cercavo, il materiale è stato imballato con cura e le informazioni sulla spedizione precise.
star-rating
4/5

21 aprile 2020

Mi sono trovato bene
star-rating
4/5

20 aprile 2020

4 stelle solo xke ho pagato x un avviso telefonico della consegna, invece corriere nn sapeva nulla! Mi ha telefonato solo quando stavo sotto al pazzo invece io mi trovavo al lavoro. Per il resto tt perfetto, sono seri e veloci. Consiglio a tutti 🤗
star-rating
4/5

19 aprile 2020

Assolutamente affidabile descrizione del prodotto reale
star-rating
4/5

15 aprile 2020

Ottimo servizio. Spedizione rapida
star-rating
4/5

16 marzo 2020

Ho acquistato un lavabo con mobile e specchio, ottimo rapporto qualità prezzo, arrivato nei tempi previsti. Consigliato
star-rating
4/5

8 aprile 2020

ottimo e veloci faro sicuramente altri acquisti
star-rating
4/5

11 marzo 2020

Spedizione veloce e sicura
star-rating
4/5

27 marzo 2020

Oltre al prezzo competitivo la consegna è arrivata in anticipo e materiale ben imballato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,11

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kvstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia Partita IVA 02108370228

Contatti

Tel. +39-0461-1560056

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.