Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.74 3 Monate)
Bewertungen: 1.088
Goldzertificat

98,5%

1.072 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,6%

6 recensioni

933
139
10
1
5
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5
letzte Bewertung: 24 September 2021
star-rating
5
/5
24 September 2021
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Puntuali e i prodotti come in foto, raccomandato!
star-rating
5
/5
23 September 2021
Molto assortimento e velocità nella spedizione.
star-rating
4
/5
20 September 2021
In pochi giorni ho ricevuto i miei copripiumini. I disegni ed i colori sono conformi a quanto descritto sul sito. Già lavati una volta, non hanno lasciato tracce di colore. Probabilmente ne acquisterò altri.
star-rating
5
/5
20 September 2021
É la prima volta che acquisto con Labiancheriaper la casa. Trapunta per l'inverno molto bella e simpatica per una cameretta. Buona qualità a buon prezzo! Esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
20 September 2021
Tutto benissimo ottimo la tracciabilita’ del pacco grazie sicuramente comprerò ancora da voi
star-rating
5
/5
19 September 2021
Molto soddisfatta dellì' acquisto fatto, la qualità dei tessuti molto buona e i colori fedeli alle foto mostrate. Gli articoli sono stati spediti in brevissimo tempo quindi che dire tutto perfetto. Ricomprerò sicuramente in futuro.
star-rating
5
/5
17 September 2021
Complimenti per la qualità del prodotto con un ottimo prezzo e veloce come consegna. Consigliato anche a amici e parenti.
star-rating
5
/5
17 September 2021
Puntualissimo nella spedizione ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 September 2021
Mi sono trovata molto bene, farò di nuovo acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Abbiamo un piccoli Bed &breakfast-tutto quello che serve lo abbiamo trovato qui veloce- consegna in tempo qualità verso Prezzo assolutamente. Lo consiglio a tutti .p.s potete pagare alla consegna direttamente al corrieri comodissimo.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Prodotto che corrisponde alla descrizione. Soddisfatta, consiglio acquisto
star-rating
5
/5
9 September 2021
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 September 2021
Grazie. Ottimo servizio. Gentilissimi
star-rating
5
/5
6 September 2021
Servizio premuroso e veloce. Molto soddisfatta!

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Aktiv)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italy
USt-IdNr. 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642