Labiancheriaperlacasa

star-rating
4.8
/5
( 4.74 3 months)
Reviews: 1.088
Gold Certificate

98.5%

1,072 recensioni

0.9%

10 recensioni

0.6%

6 recensioni

933
139
10
1
5
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 24 September 2021
star-rating
5
/5
24 September 2021
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Puntuali e i prodotti come in foto, raccomandato!
star-rating
5
/5
23 September 2021
Molto assortimento e velocità nella spedizione.
star-rating
4
/5
20 September 2021
In pochi giorni ho ricevuto i miei copripiumini. I disegni ed i colori sono conformi a quanto descritto sul sito. Già lavati una volta, non hanno lasciato tracce di colore. Probabilmente ne acquisterò altri.
star-rating
5
/5
20 September 2021
É la prima volta che acquisto con Labiancheriaper la casa. Trapunta per l'inverno molto bella e simpatica per una cameretta. Buona qualità a buon prezzo! Esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
20 September 2021
Tutto benissimo ottimo la tracciabilita’ del pacco grazie sicuramente comprerò ancora da voi
star-rating
5
/5
19 September 2021
Molto soddisfatta dellì' acquisto fatto, la qualità dei tessuti molto buona e i colori fedeli alle foto mostrate. Gli articoli sono stati spediti in brevissimo tempo quindi che dire tutto perfetto. Ricomprerò sicuramente in futuro.
star-rating
5
/5
17 September 2021
Complimenti per la qualità del prodotto con un ottimo prezzo e veloce come consegna. Consigliato anche a amici e parenti.
star-rating
5
/5
17 September 2021
Puntualissimo nella spedizione ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 September 2021
Mi sono trovata molto bene, farò di nuovo acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Abbiamo un piccoli Bed &breakfast-tutto quello che serve lo abbiamo trovato qui veloce- consegna in tempo qualità verso Prezzo assolutamente. Lo consiglio a tutti .p.s potete pagare alla consegna direttamente al corrieri comodissimo.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Prodotto che corrisponde alla descrizione. Soddisfatta, consiglio acquisto
star-rating
5
/5
9 September 2021
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 September 2021
Grazie. Ottimo servizio. Gentilissimi
star-rating
5
/5
6 September 2021
Servizio premuroso e veloce. Molto soddisfatta!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Enabled)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italy
VAT number 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642