Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.74 sur 3 mois)
Avis: 1.088
Certificat d'or

98,5%

1 072 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,6%

6 recensioni

933
139
10
1
5
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 24 septembre 2021
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Puntuali e i prodotti come in foto, raccomandato!
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Molto assortimento e velocità nella spedizione.
star-rating
4
/5
20 septembre 2021
In pochi giorni ho ricevuto i miei copripiumini. I disegni ed i colori sono conformi a quanto descritto sul sito. Già lavati una volta, non hanno lasciato tracce di colore. Probabilmente ne acquisterò altri.
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
É la prima volta che acquisto con Labiancheriaper la casa. Trapunta per l'inverno molto bella e simpatica per una cameretta. Buona qualità a buon prezzo! Esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Tutto benissimo ottimo la tracciabilita’ del pacco grazie sicuramente comprerò ancora da voi
star-rating
5
/5
19 septembre 2021
Molto soddisfatta dellì' acquisto fatto, la qualità dei tessuti molto buona e i colori fedeli alle foto mostrate. Gli articoli sono stati spediti in brevissimo tempo quindi che dire tutto perfetto. Ricomprerò sicuramente in futuro.
star-rating
5
/5
17 septembre 2021
Complimenti per la qualità del prodotto con un ottimo prezzo e veloce come consegna. Consigliato anche a amici e parenti.
star-rating
5
/5
17 septembre 2021
Puntualissimo nella spedizione ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 septembre 2021
Mi sono trovata molto bene, farò di nuovo acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
11 septembre 2021
Abbiamo un piccoli Bed &breakfast-tutto quello che serve lo abbiamo trovato qui veloce- consegna in tempo qualità verso Prezzo assolutamente. Lo consiglio a tutti .p.s potete pagare alla consegna direttamente al corrieri comodissimo.
star-rating
5
/5
11 septembre 2021
Prodotto che corrisponde alla descrizione. Soddisfatta, consiglio acquisto
star-rating
5
/5
9 septembre 2021
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 septembre 2021
Grazie. Ottimo servizio. Gentilissimi
star-rating
5
/5
6 septembre 2021
Servizio premuroso e veloce. Molto soddisfatta!

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente En service)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italy
Numéro de TVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642