Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.088
Certificato Gold

98,5%

1.072 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,6%

6 recensioni

933
139
10
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Puntuali e i prodotti come in foto, raccomandato!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Molto assortimento e velocità nella spedizione.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
In pochi giorni ho ricevuto i miei copripiumini. I disegni ed i colori sono conformi a quanto descritto sul sito. Già lavati una volta, non hanno lasciato tracce di colore. Probabilmente ne acquisterò altri.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
É la prima volta che acquisto con Labiancheriaper la casa. Trapunta per l'inverno molto bella e simpatica per una cameretta. Buona qualità a buon prezzo! Esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto benissimo ottimo la tracciabilita’ del pacco grazie sicuramente comprerò ancora da voi
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Molto soddisfatta dellì' acquisto fatto, la qualità dei tessuti molto buona e i colori fedeli alle foto mostrate. Gli articoli sono stati spediti in brevissimo tempo quindi che dire tutto perfetto. Ricomprerò sicuramente in futuro.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Complimenti per la qualità del prodotto con un ottimo prezzo e veloce come consegna. Consigliato anche a amici e parenti.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Puntualissimo nella spedizione ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Mi sono trovata molto bene, farò di nuovo acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Abbiamo un piccoli Bed &breakfast-tutto quello che serve lo abbiamo trovato qui veloce- consegna in tempo qualità verso Prezzo assolutamente. Lo consiglio a tutti .p.s potete pagare alla consegna direttamente al corrieri comodissimo.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Prodotto che corrisponde alla descrizione. Soddisfatta, consiglio acquisto
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Grazie. Ottimo servizio. Gentilissimi
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Servizio premuroso e veloce. Molto soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642