Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.088
Certificato Gold

98,5%

1.072 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,6%

6 recensioni

933
139
10
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Les rideaux sont d une grande qualité !! Je recommande et renouvellerai des commandes sans hésiter !
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Malheureusement le rideau est arrivé endommagé par le transporteur mais dès que j'ai contacté le magasin ils ont proposé de suite une résolution au problème. Je donne un score maximum pour la qualité du service après vente. Autrement je crois aussi que le rideau est de bonne qualité.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Rideaux de très bon qualité....je recommande sans problème.
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Je suis très satisfaite. Tout s'est très bien passé !. efficacité et rapidité. Bravo et merci
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Rapidité de l'envoi, emballage soigné
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Very efficient service.
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Je suis très satisfait de cet achat : Expédition rapide avec un bon suivi. La qualité du produit est excellente pour un prix très modique.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Bien que je n'ai pas reçu mon colis, leur service client m'a remboursé rapidement.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Je suis très satisfaite et j'ai hâte d'être à Noël pour voir la réaction de ma fille et de ma belle fille devant ce cadeau parmi d'autres. Elles aiment les animaux, ceux-ci sont craquants !
star-rating
4
/5
19 novembre 2020
Bonjour, tout a été super ,commande ,prix, livraison, rien à dire.
star-rating
4
/5
22 agosto 2020
Commande non satisfaite pas le produit demandé mais échange facile et envoi et réception rapide
star-rating
5
/5
7 luglio 2020
La livraison a été rapide et je suis entièrement satisfaite de ma commande . De plus , la qualité du produit est excellente .
star-rating
5
/5
6 giugno 2020
Très satisfaite de votre produit ; de plus , il est très joli et a un avantage indéniable : il se déhousse .... Super , génial ....
star-rating
5
/5
6 maggio 2020
Article conforme à la description, très bonne qualité et prix attractif.
star-rating
5
/5
20 aprile 2020
Je m'étais trompée de taille... ils ont procédé à l’échange de façon parfaite Le produit est bon le service client est bon je recommande vivement

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642