Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.127
Certificato Gold

98,6%

1.111 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,5%

6 recensioni

966
145
10
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 ottobre 2021
star-rating
3
/5
26 luglio 2021
Ho ordinato erroneamente l'articolo due volte perché la pagina del pagamento si era bloccata. Quindi doppio acquisto e doppie spese di trasporto. Ho contatto la società spiegando l'accaduto, alla fine ho deciso di tenere entrambi gli articoli chiedendo di convertire una delle due spese di spedizione in qualcos'altro. Articoli arrivati e conformi alla descrizione nulla da dire, la persona con cui ho parlato gentilissima ma nella confezione non c'era nulla. Per cui spedizione pagata due volte. Do comunque tre stella ma il servizio al cliente è importante soprattutto se uno non chiede il rimborso ma tramuta il tutto in una acquisto più alto.
star-rating
3
/5
20 maggio 2021
Spedizione e pagamento ok
star-rating
3
/5
18 febbraio 2021
La spedizione è andata bene ma le federe che soni arrivate sono quasi dieci centimetri più larghe di quanto richiesto
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Sono rimasta delusa i prodotti non sono come su la foto...
star-rating
3
/5
27 giugno 2020
Tempi di consegna rispettati. Alti costi di spedizione rispetto all'acquisto
star-rating
3
/5
9 giugno 2020
Molto cortesi, prodotti di qualità. Il sito web però non aiuta l'acquisto, sarebbe da rendere più fruibile
star-rating
3
/5
19 maggio 2020
Mi sono trovata bene circa servizio di consegna e spedizione, veloce e accurato. Putroppo avevo mandato una mail tempo prima di effettuare l'acquisto per essere più sicura ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
17 novembre 2019
Sull’acquisto da me effettuato, c’era in regalo un cuscino.il piumone ok,il cuscino non c’è. Forse sbaglio?
star-rating
3
/5
16 novembre 2019
Prodotti buoni, un po’ lenti nella spedizione, ma nel complesso soddisfatta...
star-rating
3
/5
19 settembre 2018
Venditore celere nella spedizione . Imballaggio ok. Lascio un voto medio perché avevo mandato una mail per chiedere un info su prodotto ma non ho avuto nessuna risposta.
Risposta del venditore
Ho provato a controllare la casella mail, ma non abbiamo ricevuto nulla, probabilmente un errorore del sistema, ci dispiace se non abbiamo risposto, per ogni sua esigenza può riscriverla, a volte vanno nello spam o tornano indietro, cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642