Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.127
Certificato Gold

98,6%

1.111 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,5%

6 recensioni

966
145
10
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 ottobre 2021
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Molto seri e precisi.Sono molto soddisfatto per come gestita il mio ordine
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Ho ordinato un copripiumino in flanella, bellissima fantasia e qualità del cotone, unica piccola pecca è non avere gli occhielli per fissare il copripiumino. Consegna molto veloce ed accurata, sicuramente prenderò altro.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Buona esperienza d’acquisto. Il consiglio è di curare meglio le informazioni sull’account in merito alle fasi della spedizione
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Ho acquistato delle trapunte invernali, tutto perfetto! Imballaggio e spedizione ottime!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Ottimo servizio e prontezza nel soddisfare il cliente quando si è presentato un disguido web
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Perfetto infatti né acquisterò un'altro
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Me ha gustado y estoy satisfecha
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimo prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi come da descrizione
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prodotti eccellenti corrispondenti alla descrizione
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ho acquistato il piumone d'oca invernale e sono molto soddisfatta :tiene caldo,cucitura fata bene non perde piumaggio morbido. Arrivato presto.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Venditore serio e professionale, mi hanno contattato prima di spedire la merce perché mancava un articolo e mi hanno invitato dettagli foto e prezzi per un alternativa equivalente
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Prima di acquistare ho contattato tramite mail il servizio clienti, che è stato celere nella risposta, molto cortese e esaustivo nella risposta! Sicuramente farò altri acquisti!
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
La biancheria da me acquistata,ha soddisfatto le mie aspettative, inoltre ho inviato un'altra ordine. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642