Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.127
Certificato Gold

98,6%

1.111 recensioni

0,9%

10 recensioni

0,5%

6 recensioni

966
145
10
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 ottobre 2021
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Buona esperienza d’acquisto. Il consiglio è di curare meglio le informazioni sull’account in merito alle fasi della spedizione
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
La biancheria da me acquistata,ha soddisfatto le mie aspettative, inoltre ho inviato un'altra ordine. Grazie
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Set copripiumino conforme alla foto sia per colori che per disegni.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Buon servizio di vendita e spedizione debitamente seguito con mail e buon materiale. Grazie
star-rating
4
/5
2 ottobre 2021
Sono soddisfatta dell'acquisto, e i tempi di consegna sono stati veloci, ci sono altri articoli che mi interessano e probabilmente farò un altro acquisto
star-rating
4
/5
28 settembre 2021
primo acquisto esperienza positiva per prezzo, tempi di consegna e qualità del materiale, farò altri acquisti all'occorrenza.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
In pochi giorni ho ricevuto i miei copripiumini. I disegni ed i colori sono conformi a quanto descritto sul sito. Già lavati una volta, non hanno lasciato tracce di colore. Probabilmente ne acquisterò altri.
star-rating
4
/5
17 agosto 2021
Attenti alle esigenze del cliente e alla soluzione delle problematiche. Puntuali nelle consegne.
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Prodotto come pubblicizzato Consegna in ritardo di 24 ore
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Mi sono trovato bene, la tovaglia è bella.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Molto veloce la consegna. Troppo tempo per la verifica del pagamento, ma ottimo la comunicazione mail
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Ordine evaso rapidamente.
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
Molto soddisfatte dei nostri acquisti!
star-rating
4
/5
27 maggio 2021
Gentilissimi e corretti con la spedizione.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
Tutto regolare consegna rapida nei tempi stabiliti (il corriere mi ha avvisata del suo arrivo in modo che potessi ritirare il pacco dalle sue mani).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642