Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.050
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

1.036 recensioni

0,9%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

899
137
9
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Servizio eccellente! Prodotto soddisfacente!
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
tappeto secondo le aspettative, sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Les rideaux sont d une grande qualité !! Je recommande et renouvellerai des commandes sans hésiter !
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Bella fantasia e bel tessuto
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Mi sono trovata molto bene, seri, gentili e cortesi . Rapida spedizione . Grazie ancora per l’acquisto !
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Persone disponibili e gentilissime max collaborazione e puntualità consegna
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
La mia prima esperienza di ordine nel sito. Direi andato tutto bene, spedizione e comunicazioni veloci. Venditore molto affidabile. Terrò presente per futuri ordini
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
molto soddisfatta perchè ho potuto abbinare una tovaglia ai coprisedia scelti, il materiale è di buona qualità e rispondente alle descrizioni, di sicuro acquisterò ancora presso questo venditore
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Come vi ho detto molto onesti, e coretti ora provo la coperta in montagna se sodisfatto ne prendo un'altra per casa
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Prodotto simile alla foto , velocità nella spedizione. Nulla da dire
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Sono stati veloci e gentilissimi e le tende acquistate sono davvero di qualità. Li Consiglio vivamente e ritornerò per altri acquisti!
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Affidabile e puntuale
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Malheureusement le rideau est arrivé endommagé par le transporteur mais dès que j'ai contacté le magasin ils ont proposé de suite une résolution au problème. Je donne un score maximum pour la qualité du service après vente. Autrement je crois aussi que le rideau est de bonne qualité.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
perfette
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Rideaux de très bon qualité....je recommande sans problème.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642