La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.534
Certificato Gold

99,1%

2.510 recensioni

0,6%

16 recensioni

0,3%

8 recensioni

2212
298
16
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2021
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Spedizione nei tempi previsti, prodotto ok ,operatori telefonici molto preparati e molto gentili
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Tutto bene, esperienza positiva
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimo servizio, preciso nella descrizione e tempi rapidi di consegna.eccellente
star-rating
4
/5
3 dicembre 2021
Comoda, molto maneggevole, mamma si trova bene.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Molto soddisfatto per il prodotto e per la puntualità.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione. La Bottega della Longevità vivamente consigliata!
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Gentili e veloci.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Velocissimi. Esperienza d'acquisto indubbiamente positiva
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Azienda seria
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Giusto rapporto qualità prezzo. Personale molto cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Ho acquistato una carrozzina per disabili che mi è arrivata nei tempi e con le caratteristiche coerenti con quanto descritto. Ottima l'assistenza nel consigliare il prodotto e molta disponibilità per alcune mie richieste. Grazie e buon lavoro.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Negozio doc comprato prodotti molto ben fatti prodotti bene a prezzi vantaggiosi mi sono trovata benissimo personale molto cortese molto disponibili in qualunque problema cercano di aiutarti in tutte le maniere l'ho consiglio molto vivamente consigliato al 1000x1000 quando ne avro' bisogno sapro' dove rivolgermi senza nessun problema perché so di trovare i giusti ausili la collaborazione gentile del personale e il trasporto a casa nei tempi giusti
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Ottimi prezzi servizio veloce e puntuale
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Ottimo servizio call center molto disponibile per qualsiasi domanda. Consiglio di comprare da questa ditta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 07/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255