Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2020
star-rating
3/5

12 giugno 2020

Buonasera, tutto ok c'erano tutti gli articoli, ma purtroppo 3 lettiere su 8 erano bucate e perdevano sabbia, le ho chiuse con lo scotch. Speriamo che per il prossimo ordine non succeda altrimenti le rimando indietro. Grazie Cordiali saluti
star-rating
5/5

21 giugno 2020

La consegna è stata puntuale. I prezzi sono davvero vantaggiosi.
star-rating
3/5

12 giugno 2020

Sito carino. Servizio di assistenza assolutamente da migliorare. Purtroppo c'è stato un incredibile ritardo per colpa di GLS (corriere), il quale aveva lasciato il pacco chissà dove, quindi problema non direttamente attribuibile a "Città degli Animali". Tuttavia l'unico comportamento dannoso che posso assegnare al servizio di assistenza come pertinente e doveroso, è l'inefficienza nell'attivarsi a risolvere il problema con GLS per la mancata consegna. Il venditore è responsabile della spedizione, quindi se c'è un problema, deve preoccuparsi di risolvere la questione, qualsiasi essa sia. Ho dovuto aspettare 3 settimane prima di ricevere il pacco, mi sembra veramente troppo. Per il resto il sito mi sembra fatto bene.
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Consegna molto rapida. Prodotto con data di scadenza molto lontana. Buon prezzo.
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Acquisto prevalentemente cibo umido per gatti della Leonardo e a volte qualcos'altro. Mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Mi sono trovato benissimo per essere la prima volta che faccio acquisti. Consiglierò il sito ad Amico e parenti.
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Molto bene. Massima disponibilità dagli operatori al telefonoin caso di problemi col sito
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Precisi e seri
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Sono soddisfatta per la celerita' e il prezzo
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Ottimi prezzi e consegna nei tempi indicati.
star-rating
5/5

10 giugno 2020

ho approfittato del prezzo vantaggioso di una lettiera per gatti, che ho acquistato in buona quantità. Ho apprezzato in particolare il fatto che non si faccia pagare il supplemento per l'extracollo, che altri competitor invece fanno pagare profumatamente, e che con l'acquisto di prodotti pesanti come le lettiere incide in maniera significativa sulla spesa complessiva
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Preciso e veloce. Consigliato.
star-rating
5/5

10 giugno 2020

ottimo servizio, consegna rapidissima con brt
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Sono molto soddisfatta
star-rating
4/5

10 giugno 2020

E' la prima volta che acquisto con Voi e sono rimasta soddisfatta
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lacittadeglianimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La Città degli Animali è una catena di negozi presente da decenni nelle province di Varese e Milano. La nostra passione e il nostro amore per gli animali ci trasporta e ci riempie di entusiasmo. Nei nostri punti vendita abbiamo animali di vari generi e razze e disponiamo di tutto ciò che occorre loro: rimarrete stupiti dalla vasta scelta di articoli disponibili. Siamo certi di una cosa: i vostri beniamini di casa, se potessero, verrebbero a fare shopping da noi!

Lacittadeglianimali (Utente Attivo)
Via Gallarate, 36
21045 Gazzada Schianno (VA)
Italia Partita IVA 02545660124

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.