Ladylovegioielli

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

580 Recensioni totali

[ 67 Recensioni sul venditore - 62 Recensioni su Prodotti/Servizi - 451 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 67 | Aggiornate al 9 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
LadyLove gioielli hat mich gut und freundlich über den Versand der Medallie informiert. Der Anhänger kam sehr schnell und gut verpackt an.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
l'oggetto ordinato ha soddisfatto pienamente le mie richieste. sono stati rapidissimi nell'esecuzione di alcune modifiche richieste su misura, competenti e tempestivi nella spedizione. negozio on line vivamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Ottimo prodotto, consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Personale serio e competente Prodotti come da descrizione Spedizione super veloce Negozio da 10 stelle super Massima serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Ottimo servizio! E meravigliosi prodotti!Grazie! Servizio rapido, arrivato il prodotto in tempi record!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Sono ben lieta di dare 5 stelle, e se potessi ne darei almeno 10!!! Tempi di spedizione rapidissimi. Imballaggio del pacchetto a prova di bomba. Servizio clienti risponde veloce e cortese. Mi sono venuti molto incontro con le richieste che ho avuto e sono molto soddisfatta. Sicuramente questo venditore è diventato il mio punto di riferimento se dovrò acquistare dei gioielli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
I am very satisfied with the rosary rings, with very good craftsmanship. Price-wise is reasonable. The customer service is very good. They followed through my inquiry so I could make this online purchase successful. Happy purchase experience with Lady Love Gioielli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Operatori gentili che rispondono subito ai tuoi messaggi, ma finché viene spedito l’ordine ci vuole un po’ troppo, una volta spedito arriva subito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Negozio online eccellente... Ottimo rapporto qualità prezzo... Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Ho ordinato due anellini ad ancora dentro i quali ho fatto fare un'incisione. Prezzo assolutamente convenienti, l'anellino è decisamente più sottile rispetto alle immagini, ma molto più carino secondo me. Consegna in tempi brevi ed assoluta disponibilità. Acquisterò ancora su questo sito, assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Sempre molto carini e disponibili con il cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Sono contentissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
Rapporto con lo staff molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Prodotto perfetto, ottimo e molto carino. Personale gentile e spedizione rapida.
Informazioni sull'azienda
Lady Love Gioielli rappresenta la punta di diamante della Pertegato Srl sia per qualità del prodotto che per efficienza del servizio. Il nostro web-store nel corso degli anni si è trasformato e migliorato per rendere sempre unica l'esperienza d'acquisto. Abbiamo selezionato con cura gli articoli proposti in modo da poter soddisfare le esigenze di ogni cliente. I gioielli spaziano dal moderno al classico, ma sempre scelti e proposti al miglior rapporto qualità-prezzo; vengono prodotti su misura per il cliente con la possibilità di modificare il colore dell'oro o delle pietre. Ovviamente tutti gli oggetti sono spediti con corriere espresso e possono essere recapitati direttamente al beneficiario/a, accompagnati da una bella confezione regalo e certificato di garanzia che ne garantisce la qualità dei materiali utilizzati.

Ladylovegioielli (Utente Attivo)
Via Piazzola 15
36043 Camisano Vicentino (VI)
Italia Partita IVA 02792140242

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ladylovegioielli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ladylovegioielli Feedaty 4,9 / 5 - 67 feedback