Lamutanderia
Certificato SILVER

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

365 Recensioni totali

[ 199 Recensioni sul venditore - 166 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 199 | Aggiornate al 17 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
mi sono trovata bene in quanto seguita nei miei acquisti in maniera tempestiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Avete della lingerie davvero unica e molto bella,in più avendo anche taglie da curvy, bhe la cosa mi rende ancora più felice e soddisfatta. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Prodotto perfetto come da foto, consegna rapidissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
SONO SEMPRE PUNTUALI ED EFFICENTI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Non è la prima volta che acquisto e continuerò ad acquistare. Mi spiace solo che mi è capitato di ordinare un oggetto che appariva in stock per poi aspettare più di quanto era stato detto. Solo quando ho inviato la prima mail mi hanno risposto che l’oggetto era finito ed aspettavano il reintegro. Non ho neanche ricevuto una risposta dopo la mia seconda email. Infine mi è arrivato, in ritardo, ma ha compensato l’attesa. Per questo do comunque 4 stelle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Ottima scelta, prodotto molto buono e efficenza riguardante la puntualità di ricezione profotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Sempre perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Trovo sempre una buona qualità e una buona scelta di modelli.... E vero che sono prodotti sex ma bisogna avere un po' di eleganza anche in essi.. ce tanta spazzatura in commercio!!! La mutandiera no bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Sempre affidabili e veloci nella spedizione. Prodotti veramente belli e di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Sito affidabile e rispondente alle aspettative; lo staff è preciso e ha dimostrato grande cortesia nelle comunicazioni; sicuramente acquisterò ancora con massima fiducia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Ho apprezzato gli acquisti fatti ottimo materiale e belle fattezze. Consegnata nei tempi e in pacco anonimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Bella merce, di classe, per tutti i gusti. Prezzi un po' alti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Eccellente. Innovativi. Puntuali. Discreti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lamutanderia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La Mutanderia è uno shop on line dedicato all’intimo femminile, qui troverai le migliori collezioni di lingerie e intimo sexy, calze esclusive, creazioni di altissima qualità, taglie confortevoli, lingerie per donne formose e curvy e accessori per completare il look. Le migliori marche come Obsessive Lingerie, Bracli, Demoniq, Passion Lingerie, Leg Avenue, Baci Lingerie, Bomb Girl, Gerbe. Un vasto assortimento di intimo femminile in pronta consegna, una grande cura del cliente con un sevizio di assistenza dedicato tramite Numero Verde, massima privacy e discrezione, pacco anonimo, pagamento anche alla consegna, spedizioni veloci in 24/48 ore in tutta Italia.

Lamutanderia (Utente Attivo)
Via Rivabella n.7
Sestola (MO)
Italia Partita IVA 03625710367

Contatti

Tel. 800 722050

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.