LaMutanderia
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

423 Recensioni totali

[ 231 Recensioni sul venditore - 192 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 231 | Aggiornate al 13 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Si sono soddisfatto, bellissimi e stupendi completini, puntualità nella consegna (ricevuto dopo 2 giorni dall ordine) sicuramente arrivederci al prossimo ordine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Si anche se non ho capito le misure e mi sta un po' larga avevo preso una xl solo invece valeva anche x 2 xl e 3 La prossima volta devo studiare le taglie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ho fatto il mio primo acquisto mo sono trovata benissimo e arrivato in brevissomo tempo sicuramemte acquisterò ancora qualità prezzi il top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Tutto perfetto. Comprerei tutto !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
SONO CLIENTE DA TEMPO , PRODOTTI MOLTO BELLI E PUNTUALI CON LE CONSEGNE .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Tempi di consegna rispettati, ancora da aprire ma prodotto valido
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Non ho ancora ricevuto il pacco come da Voi garantito. SDA per due giorni, con persone in casa , nel loro sito mi assente o non raggiungibile. Cambiate corriere.

Risposta del venditore

Buongiorno sig. Masi, il Suo ordine è partito regolarmente il giorno 28/11, lo stesso in cui è stato effetuato, già il 29/11 era in consegna ma risulta essere assente il destinatario, lo stasso vale per il giorno 30/11. Come vede le recensioni in merito alla velocità della spedizione sono numerose e confermano il servizio pubblicizzato. A volte, però, possono succedere inconvenienti, per questo chiediamo sempre ai nostri clienti di informarci sull'accaduto in modo da poter intervenire tempestivamente. Nel Suo caso non siamo stati informati in merito alla mancata consegna e lo abbiamo appreso solo al momento di questa recensione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ottima qualità . Disponibili e precisi sia sulle tempistiche di consegna che sull’imballaggio dei prodotti acquistati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Che dire...semplicemente magnifici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Eccellenza in tutti i sensi, qualità/ prezzo , servizio clienti , nulla da dire... anzi! Super!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Ottimo sito vasta scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Trovato per la seconda volta benissimo. Servizio impeccabile! Tutto ottimo! Continuate così.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Transazione ok Venditore affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Spedizione velocissima, pacco assolutamente anonimo come richiesto. Capo esattamente come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Muy satisfecha. Antes de comprar tenia algunas dudas, y rapidamente me respondieron tanto por mail como por Instagram. En menos de media hora luego de haber comprado me confirmaron el envio, y recibi el paquete el dia acordado. Adicionalmente la ropa me quedo perfecta. Lo recomiendo sin dudas.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LaMutanderia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La Mutanderia è uno shop on line dedicato all’intimo femminile, qui troverai le migliori collezioni di lingerie e intimo sexy, calze esclusive, creazioni di altissima qualità, taglie confortevoli, lingerie per donne formose e curvy e accessori per completare il look. Le migliori marche come Obsessive Lingerie, Bracli, Demoniq, Passion Lingerie, Leg Avenue, Baci Lingerie, Bomb Girl, Gerbe. Un vasto assortimento di intimo femminile in pronta consegna, una grande cura del cliente con un sevizio di assistenza dedicato tramite Numero Verde, massima privacy e discrezione, pacco anonimo, pagamento anche alla consegna, spedizioni veloci in 24/48 ore in tutta Italia.

LaMutanderia (Utente Attivo)
Via Rivabella n.7
Sestola (MO)
Italia Partita IVA 03625710367

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.