Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 gennaio 2021
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

il pacco è arrivato puntuale, ben confezionato e anonimo. Ottimo
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Mi sono trovata benissimo e il prodotto acquistato è di ottima qualità. Inoltre è arrivato in anticipo rispetto la data comunicata.
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Acquisto, pagamento e consegna facile e super veloce! Adorabili i pacchetti e la carta profumata!!
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Spedizione rapida ... prodotto piu bello che dalla foto... e profumatissimo... ho già acquistato altre volte su questo sito
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Tutto è andato alla grande!
star-rating
4/5

8 gennaio 2021

Ottimo prodotto. La consegna con Sda lascia a desiderare
star-rating
5/5

7 gennaio 2021

Ottimo acquisto e ben confezionato
star-rating
5/5

6 gennaio 2021

Ho trovato tutto eccellente,.... prodotto di qualità, packaging, spedizione..... che dire..... mi farò molti altri regali in questo magnifico sito!!!!
star-rating
5/5

6 gennaio 2021

Ottimo!
star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Servizio impeccabile. Assistenza e risposte celeri ad ogni quesito, dubbio. Prodotti fedeli alle immagini riportate sul sito, intimo comodo e ben rifinito. Spedizione celere, considerando il periodo delle festività, ho effettuato l'ordine il 28 sera, il 29 è stato elaborato e giunto a destinazione il 31 mattina. Pacco anonimo, all'interno ben confezionato e contenente scontrino. Sicuramente acquisterò nuovamente. Grazie per la serietà e professionalità
star-rating
4/5

3 gennaio 2021

Tanti prodotti di buona qualità. Ottimi tempi di consegna. Anche taglie XXL. Buono il rapporto qualità-prezzo. Soddisfatto. Tornerò a comprare.
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Velocità della spedizione, sia lato venditore che corriere, a dir poco impressionante. Ho apprezzato molto la scelta di servirsi di DHL. I prodotti sono di qualità eccezionale! Sono rimasto piacevolmente colpito, ho comprato un regalo per la mia ragazza e penso proprio che non sarà l'ultimo.
star-rating
4/5

2 gennaio 2021

Ottimo prodotto, inerente alla descrizione.
star-rating
4/5

31 dicembre 2020

Complimenti... Lavorate con professionalita.... Prodotti belli nei tessuti... Spedizione velocissima direi..... Soddisfatta degli acquisti fatti.... Alla prossima... 👏👏
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

tutto perfetto..il sito è affidabile e la merce di certo non è la solita cinesata
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LaMutanderia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Mutanderia è uno shop on line dedicato all’intimo femminile, qui troverai le migliori collezioni di lingerie e intimo sexy, calze esclusive, creazioni di altissima qualità, taglie confortevoli, lingerie per donne formose e curvy e accessori per completare il look. Le migliori marche come Obsessive Lingerie, Bracli, Demoniq, Passion Lingerie, Leg Avenue, Baci Lingerie, Bomb Girl, Gerbe. Un vasto assortimento di intimo femminile in pronta consegna, una grande cura del cliente con un sevizio di assistenza dedicato tramite Numero Verde, massima privacy e discrezione, pacco anonimo, pagamento anche alla consegna, spedizioni veloci in 24/48 ore in tutta Italia.

LaMutanderia (Utente Attivo)
Via Rivabella n.7
Sestola (MO)
Italia Partita IVA 03625710367

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.