Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 settembre 2020
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Consegna rapida.
star-rating
4/5

5 settembre 2020

La misura e giusta...qualita buona..!
star-rating
4/5

4 settembre 2020

ottima spedizione e prodotti carini!
star-rating
4/5

2 settembre 2020

Soddisfatta
star-rating
4/5

29 agosto 2020

Prodotti interessanti, anche fin troppo spinti.
star-rating
4/5

27 agosto 2020

Tutto positivo. La vestaglia un po' lunga ma di buona qualità.
star-rating
4/5

23 agosto 2020

Tutto bene ma non capisco perché mi rifiuta la Postepay ho dovuto pagare in contrassegno
star-rating
4/5

14 agosto 2020

Tutto perfetto! grande assortimento prodotti carini anche per taglie small diverse possibilità di pagamento consegna veloce e puntuale
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Il completo é molto carino. Consegna veloce.
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Mi sono trovata molto bene, era la prima volta che compravo. L'ho conosciuto scovando i siti internet. Essendo una plus size cercavo qualcosa che mi facesse sentire sexy dopo la mia ultima gravidanza. Ho trovato degli ottimi prodotti, la tabella taglia perfetta ho imbroccato tutte le taglie. Il pacco è arrivato anonimo e ben sigillato. Sicuramente comprerò di nuovo viste i tanti bei prodotti che non si trovano nei negoZi.
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Facilmente accessibile
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Prodotti di buona prezzi non esagerati qualità servizio veloce, molto soddisfatto
star-rating
4/5

19 luglio 2020

Ottimi prodotti buon rapporto qualità prezzo Spedizione veloce
star-rating
4/5

9 luglio 2020

Tempestivi
star-rating
4/5

1 luglio 2020

La merce acquistata è arrivata dopo pochi giorni. Giudizio positivo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LaMutanderia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Mutanderia è uno shop on line dedicato all’intimo femminile, qui troverai le migliori collezioni di lingerie e intimo sexy, calze esclusive, creazioni di altissima qualità, taglie confortevoli, lingerie per donne formose e curvy e accessori per completare il look. Le migliori marche come Obsessive Lingerie, Bracli, Demoniq, Passion Lingerie, Leg Avenue, Baci Lingerie, Bomb Girl, Gerbe. Un vasto assortimento di intimo femminile in pronta consegna, una grande cura del cliente con un sevizio di assistenza dedicato tramite Numero Verde, massima privacy e discrezione, pacco anonimo, pagamento anche alla consegna, spedizioni veloci in 24/48 ore in tutta Italia.

LaMutanderia (Utente Attivo)
Via Rivabella n.7
Sestola (MO)
Italia Partita IVA 03625710367

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.