LaMutanderia
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

508 Recensioni totali

[ 278 Recensioni sul venditore - 230 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 30 | Aggiornate al 26 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Buon materiale e consegna eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
servizio veloce e rapido. acquisto semplice
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
negozio eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ampia scelta di prodotti/marchi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Si anche se non ho capito le misure e mi sta un po' larga avevo preso una xl solo invece valeva anche x 2 xl e 3 La prossima volta devo studiare le taglie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Ho preso due completini di ottima fattura. Il problema è stato che uno mi stava perfetto e l'altro largo, nonostante io avessi controllato le misure in cm. E non essendoci lo scontrino all'interno del pacco (come scritto nelle note dei resi) non posso cambiarlo ed è un peccato. Però servizio di spedizione eccellente e comunque ottima fattura dei prodotti. Ricompreró nella speranza che non ci siano più questi inconvenienteli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Negli ultimi acquisti che ho ordinato sul vostro sito, sono rimasta soddisfatta e mi sono trovata bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
SONO SEMPRE PUNTUALI ED EFFICENTI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Non è la prima volta che acquisto e continuerò ad acquistare. Mi spiace solo che mi è capitato di ordinare un oggetto che appariva in stock per poi aspettare più di quanto era stato detto. Solo quando ho inviato la prima mail mi hanno risposto che l’oggetto era finito ed aspettavano il reintegro. Non ho neanche ricevuto una risposta dopo la mia seconda email. Infine mi è arrivato, in ritardo, ma ha compensato l’attesa. Per questo do comunque 4 stelle.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Bella merce, di classe, per tutti i gusti. Prezzi un po' alti...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Si tutto ok andato tutto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Buona.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Ottimo prodotto di qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Consegna precisa e puntuale. Unico neo si chiede più scelta per taglie 52.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LaMutanderia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La Mutanderia è uno shop on line dedicato all’intimo femminile, qui troverai le migliori collezioni di lingerie e intimo sexy, calze esclusive, creazioni di altissima qualità, taglie confortevoli, lingerie per donne formose e curvy e accessori per completare il look. Le migliori marche come Obsessive Lingerie, Bracli, Demoniq, Passion Lingerie, Leg Avenue, Baci Lingerie, Bomb Girl, Gerbe. Un vasto assortimento di intimo femminile in pronta consegna, una grande cura del cliente con un sevizio di assistenza dedicato tramite Numero Verde, massima privacy e discrezione, pacco anonimo, pagamento anche alla consegna, spedizioni veloci in 24/48 ore in tutta Italia.

LaMutanderia (Utente Attivo)
Via Rivabella n.7
Sestola (MO)
Italia Partita IVA 03625710367

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.