Laterradipuglia
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

927 Recensioni totali

[ 473 Recensioni sul venditore - 454 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Prodotti molto gradevoli al gusto ed alla vista Una conferma e sempre una nuova sorpresa
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
4/5
grandi aspettative confermate al primo assaggio
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
carciofini teneri sapore di una volta...l invio della merce è stato rapido la merce ben imballata è arrivata integra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Precisione sia nei tempi di consegna sia nei modi di imballaggio della merce ; inoltre grande disponibilità anche nei contatti telefonici e poi prodotti eccezionali ( già provati l’anno scorso) di cui la mia famiglia oramai non riesce più a fare a meno . Complimenti!!!
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
Da consigliare vivamente!!! In commercio non ho mai assaggiato carciofi i con questo sapore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
gestione eccellente e chiaro ci piace anche sito ben fatto! questa e la mia oppinione personale vi auguro tante vendite con successo . cordialmente judita
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
veramente siete anche voi artisti - è un piacere nel palato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Oramai acquisto regolarmente da due anni, mai avuto particolari problemi, personale efficiente, disponibile e sempre pronto.
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, non sarà l'ultima volta che lo acquisterò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
il servizio è eccellente, persone subito disponibili appena di colleghi on line, spedizione veloce e sicura, la merce è confezionata in modo perfetto in modo da essere protetta nel trasporto, prodotti ottimi, eccellenti come la terra di Puglia!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Ottimi prodotti, consegna puntuale! Dove non ho inserito voti o commenti è perche' ancora non sono riuscita ad assaggiarli.
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
Veramente squisiti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Ottimo
Carciofini alla crudaiola - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
5/5
Tutto molto buono e tanta gentilezza da parte degli operatori
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106