Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2020
Prodotti eccezionali e ultra buoni....staff molto attento fino alla consegna del pacco ! Complimenti e li consiglio
Olive leccine - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
26/03/2020
Meravigliose uniche Non ne esistono di uguali
Olive leccine - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
24/02/2019
qui non ci sno parole . provare provare provare fidatevi
Olive leccine - Scegli il formato del prodotto : 550 gr
star-rating
5/5
18/02/2019
le olive pugliesi non si battono, si divorano!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2017
Servizio di acquisto on line e spedizione ottimi: ricevuto tutto nei tempi prestabiliti (velocissimi) e in perfette condizioni. Prodotti squisiti.
Olive leccine - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
01/12/2017
Prodotto genuino e saporito. Rapporto qualità/prezzo ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto ma soprattutto grande qualità dei prodotti! Sapori ottimi, come quelli di una volta.....
Olive leccine - Scegli il formato del prodotto : 1600 gr
star-rating
5/5
06/09/2017
Ottime per tante occasioni, aperitivi o da usare come ingrediente di ricette come focacce, verdure, piatti in umido. Mi sono piaciute molto perchè sono belle polpose e saporite e per niente salate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Ottimi prodotti, consegna puntuale! Dove non ho inserito voti o commenti è perche' ancora non sono riuscita ad assaggiarli.
Olive leccine - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
07/08/2017
Molto saporite
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106