Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Dopo essere stato di persona durante le vacanze estive e apprezzato la bontà dei prodotti ho felicemente provato l'acquisto online. Il servizio di assistenza clienti è all'altezza della qualità dei prodotti.
Peperoni salentini piccanti - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
10/12/2019
Conoscevo già il prodotto dopo averlo provato durante una visita la scorsa estate. Non ho esitato un attimo ad ordinarlo online non appena ho appurato la possibilità.
Peperoni salentini piccanti - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
24/02/2019
di queste non ho idea di quanti ne ho acquistai il problena è che quando ho ammici a cena e preparo antipasti pugliesi vanno a ruba
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
Tout est parfait, je vais recommander très rapidement, merci.
Peperoni salentini piccanti - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
27/09/2018
tres bon produit merci beaucoup je recommande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Precisione sia nei tempi di consegna sia nei modi di imballaggio della merce ; inoltre grande disponibilità anche nei contatti telefonici e poi prodotti eccezionali ( già provati l’anno scorso) di cui la mia famiglia oramai non riesce più a fare a meno . Complimenti!!!
Peperoni salentini piccanti - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
01/09/2018
Prodotto già conosciuto quindi riconfermato a pieni voti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Ottimi prodotti, gentilezza e disponibilità
Peperoni salentini piccanti - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
07/09/2018
Ottimo antipasto,ho fatto una figura a farli assaggiare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Oramai acquisto regolarmente da due anni, mai avuto particolari problemi, personale efficiente, disponibile e sempre pronto.
Peperoni salentini piccanti - Scegli il formato del prodotto : 230 gr
star-rating
5/5
27/04/2018
Ottimo prodotto, non sarà l'ultima volta che lo acquisterò
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106