Laterradipuglia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Pumo von Grottaglie - Farbe : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
16/09/2020
Tolle Produkte Tolle Service Tolle Leistung insgesamt
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Blu, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
11/09/2020
Operatore virtuale utilissimo, disponibile e gentile. Consegna velocissima e tutto perfetto, sceglierò nuovamente i vostri prodotti come regalo. Consiglio assolutamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2020
Il Pumo acquistato è stato ancora più bello che in foto Gentilezza professionalità e competenza Ordinato la domenica sera arrivato martedì mattina Io abito in Toscana Consigliatissimo
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
31/08/2020
L’acquisto è stato perfetto Oggetto bellissimo Efficienza, gentilezza e alta professionalità da parte del personale Consigliatissimo
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
5/5
09/08/2020
Realicé la compra vía online sin dificultad y el producto me llegó en un tiempo razonable, pudiendo hacer un seguimiento del recorrido, e intacto, teniendo en cuenta la distancia. Muy contento con la compra y el servicio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2020
alles tutti, gerne wieder
Pumo von Grottaglie - Farbe : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
11/08/2020
hallo, gute und tolle ware, schneller versand, gerne wieder
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2020
Tutto perfetto! Grande disponibilità e cortesia del titolare; sono molto soddisfatta del prodotto che ha soddisfatto tutte le mie aspettative.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
28/07/2020
Ottimo prodotto, cortesia e disponibilità nei confronti del cliente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
Sehr zufrieden. Schnelle lieferung. Schöne Produkte.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
20/07/2020
Sicher weiterempfehlen. Correcter und schneller Versand👍
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 12 cm
star-rating
5/5
30/06/2020
Facilità di inoltro dell ordine, velocità e accuratezza nella spedizione, estrema cortesia del servizio clienti al quale mi sono rivolta x una delucidazione su uno dei prodotti ordinati. Ottima esperienza
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 22 cm
star-rating
5/5
18/06/2020
Prodotto molto raffinato e curato Sicuramente farò altri acquisti Consigliato
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Rosso, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
5/5
04/05/2020
Ottimo servizio, avevo sbagliato la dimensione e telefonicamente hanno sistemato tutto.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 10 cm
star-rating
5/5
27/04/2020
oggetti bellissimi e servizio impeccabile!
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Verde, Seleziona altezza/grandezza : 20 cm
star-rating
5/5
21/04/2020
Bellissimo prodotto...la qualità si vede! Per me è un pezzo unico...ne prenderò altri... grazie mille
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
13/04/2020
Sono stupendi i punti che ho acquistato e rispecchiano nei dettagli delle immagini che si vedono sul sito! Un po’ di terra mia al nord!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Alles prima, Die Lieferung war super schnell.
Pumo von Grottaglie - Farbe : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 16 cm
star-rating
5/5
01/01/2020
Artikel wie beschrieben. Pumo 16 cm Die Lieferung OK und schnell
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Tutto perfetto, prodotti eccezionali.
Pumo in Ceramica - Scegli il Colore : Bianco, Seleziona altezza/grandezza : 8 cm
star-rating
5/5
26/12/2019
bellissimo pumo arriuvato perfettamente imballato
Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106