Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2021
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Tutto bene, la volta scorsa la latta da 5 kg di olio è arrivata tutta ammaccata.
star-rating
4/5

15 febbraio 2021

Soddisfatta del prodotto
star-rating
4/5

14 febbraio 2021

Mi sono trovato bene, l'esperienza è stata positiva, ho trovato nell'azienda professionalità e serietà.j
star-rating
4/5

5 febbraio 2021

Esperienza positiva, anche se il prezzo della merce è un po’ più alta della concorrenza
star-rating
4/5

28 gennaio 2021

Oggetti deliziosi ma un po' cari. Ottimo il servizio; curata la spedizione ed evasa in tempi brevissimi
star-rating
4/5

28 gennaio 2021

Palloncini molto belli e ben fatti, spedizione un po’ lenta, ma sono molto soddifatta
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Ottimi prodotti, continuerò senz'altro ad acquistarli
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Non ho prearato nessun intingolo ancora. Troppo presto per rilasciare una recensione, L'oggetto mi è stato recapitato da solo un giorno. L'esterno e la fattura mi sembra buona. Vi farò sapere dopo che avrò cucinato un buon ragù napoletano.
star-rating
4/5

16 gennaio 2021

I prodotti acquistati sono davvero molto buoni. Taralli glassati, mustaccioli e paste di mandorla, mi hanno ricordato le leccornie di mia nonna. Sicuramente proverò altri prodotti.
star-rating
4/5

8 gennaio 2021

Ho inviato un pacco come regalo di Natale ed è stato super apprezzato. Ottimi prodotti e imballati perfettamente
star-rating
4/5

2 gennaio 2021

Consegna puntuale e celere. Tutto buonissimo
star-rating
4/5

26 dicembre 2020

La spedizione è stata abbastanza celere ho fatto in tempo a regalarla per natale. Ahime,però, il colore di in palloncino non è arrivato giusto. Ossia io l avevo chiesto senape al contrario è arrivato verdolino.
star-rating
4/5

25 dicembre 2020

Spedizione rapidissima (nonostante il periodo natalizio) e prodotti ottimi! L'unica pecca è l'imballaggio perché le bustine di plastica dei legumi che ho acquistato sono molto sottili e un paio si sono rotte nel trasporto.
star-rating
4/5

22 dicembre 2020

Sono belli ma avete sbagliato i colori: erano due bianchi e uno verde, ma sono arrivato 2 verdi ebuno bianco
star-rating
4/5

22 dicembre 2020

Spedizione super celere ... e siamo sotto Natale! Prodotti ancora non provati perche' sono un regalo. Bello il biglietto stampato di auguri. Bravi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Laterradipuglia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia Partita IVA 04795390758

Contatti

Tel. 338.8591106

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.