Lepetitplaisir
 
star-rating
4,9/5

26 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 marzo 2020
star-rating
5/5

4 marzo 2020

Mi son trovata benissimo con il vs shampoo e balsamo. I capelli sono puliti più a lungo è molto luminosi e morbidi
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Loro non hanno bisogno di pubblicità ma di far scivolare sulla pelle i loro prodotti. Come è accaduto a me,sarete voi ad innamorarvi.
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Prodotto eccezionale, consegna veloce, con più calma proverò anche altri prodotti
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Servizio eccellente e veloce. Prodotti, come sempre, ottimi ma soprattutto efficaci!
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Ottimi prodotti! Servizio spedizione efficiente e puntuale!
star-rating
5/5

1 febbraio 2020

Nel cercare la qualità, bisogna sempre spendere un po di più. E con Lepetitplaisir ne vale la pena. Io da anni uso la crema al 50% di latte d'asina per il mio viso e mi trovo benissimo: ne basta poca.
star-rating
5/5

29 gennaio 2020

Mi sono sempre trovata bene, efficienti anche nei piccoli problemi di pagamento , sempre cordiali e disponibili
star-rating
5/5

29 gennaio 2020

Sempre tutto ok, prodotti validi e consegnati rapidamente
star-rating
5/5

25 gennaio 2020

Ottimi prodotti. Il sapone di Aleppo di ottima qualità. Consegna puntuale.
star-rating
5/5

24 gennaio 2020

Prodotti ottimi, qualità eccellente e la ditta, per un problema di trasporto, si è rivelata molto seria e corretta... Consiglio vivamente.!!!
star-rating
5/5

24 gennaio 2020

Personalmente ho provato solo il sapone di Aleppo 40%, che è ottimo. Servizio rapidissimo in 48 ore
star-rating
5/5

24 gennaio 2020

Prodotti fantastici, servizio preciso e puntuale! Continuate così, magari facendo qualche sconto in più!!
star-rating
5/5

24 gennaio 2020

spedizione veloce
star-rating
5/5

23 gennaio 2020

Tutto bene. Soddisfatta
star-rating
5/5

23 gennaio 2020

La qualità elevatissima dei prodotti che ho acquistato, nonché il servizio clienti e la consegna rapida, sono un ottimo motivo per continuare ad acquistare!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lepetitplaisir o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
LE PETIT PLAISIR È UN MARCHIO ITALIANO SPECIALIZZATO NELLA SELEZIONE DI PRODOTTI NATURALI PER LA CURA DELLA PERSONA CREATI DA ESPERTI ARTIGIANI IN DIVERSE REGIONI DEL MONDO. IMPIEGHIAMO materie prime nobili in alto dosaggio. SOSTENIAMO piccoli laboratori artigiani certificati. PROMUOVIAMO le vere ricette naturali. DIVULGHIAMO il rispetto per la pelle e per l’ambiente. LA NOSTRA FILOSOFIA di saponeria e belletteria si basa sulla continua ricerca nell’evoluzione della tradizione. Impiego di materie prime nobili, sostegno di piccoli laboratori artigiani, ricette naturali ed educazione al rispetto per la pelle e per l’ambiente: questa è l’identità, l’originalità, l'autenticità che ci rappresenta. Diciamo NO a petrolati, tensioattivi di sintesi, conservanti dannosi.

Lepetitplaisir (Utente Attivo)
Via Marsala, 68
25011 Calcinato (BS)
Italia Partita IVA 04136480987

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.