Lepetitplaisir

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

26 Recensioni totali

[ 26 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 26 | Aggiornate al 4 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Mi son trovata benissimo con il vs shampoo e balsamo. I capelli sono puliti più a lungo è molto luminosi e morbidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Loro non hanno bisogno di pubblicità ma di far scivolare sulla pelle i loro prodotti. Come è accaduto a me,sarete voi ad innamorarvi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Prodotto eccezionale, consegna veloce, con più calma proverò anche altri prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Servizio eccellente e veloce. Prodotti, come sempre, ottimi ma soprattutto efficaci!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ottimi prodotti! Servizio spedizione efficiente e puntuale!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Tempi di consegna celeri. Buona gamma prodotti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Cortesia e professionalità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Da quando ho effettuato il primo acquisto ho potuto constatare la professionalita' la puntualità' e la qualità' dei prodotti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Nel cercare la qualità, bisogna sempre spendere un po di più. E con Lepetitplaisir ne vale la pena. Io da anni uso la crema al 50% di latte d'asina per il mio viso e mi trovo benissimo: ne basta poca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Mi sono sempre trovata bene, efficienti anche nei piccoli problemi di pagamento , sempre cordiali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Sempre tutto ok, prodotti validi e consegnati rapidamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Ottimi prodotti. Il sapone di Aleppo di ottima qualità. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Prodotti ottimi, qualità eccellente e la ditta, per un problema di trasporto, si è rivelata molto seria e corretta... Consiglio vivamente.!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Personalmente ho provato solo il sapone di Aleppo 40%, che è ottimo. Servizio rapidissimo in 48 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Prodotti fantastici, servizio preciso e puntuale! Continuate così, magari facendo qualche sconto in più!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lepetitplaisir o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
LE PETIT PLAISIR È UN MARCHIO ITALIANO SPECIALIZZATO NELLA SELEZIONE DI PRODOTTI NATURALI PER LA CURA DELLA PERSONA CREATI DA ESPERTI ARTIGIANI IN DIVERSE REGIONI DEL MONDO. IMPIEGHIAMO materie prime nobili in alto dosaggio. SOSTENIAMO piccoli laboratori artigiani certificati. PROMUOVIAMO le vere ricette naturali. DIVULGHIAMO il rispetto per la pelle e per l’ambiente. LA NOSTRA FILOSOFIA di saponeria e belletteria si basa sulla continua ricerca nell’evoluzione della tradizione. Impiego di materie prime nobili, sostegno di piccoli laboratori artigiani, ricette naturali ed educazione al rispetto per la pelle e per l’ambiente: questa è l’identità, l’originalità, l'autenticità che ci rappresenta. Diciamo NO a petrolati, tensioattivi di sintesi, conservanti dannosi.

Lepetitplaisir (Utente Attivo)
Via Marsala, 68
25011 Calcinato (BS)
Italia Partita IVA 04136480987

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.