lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7211 Recensioni totali

[ 1955 Recensioni sul venditore - 5256 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Dopo alcuni problemini con il sito ho prenotato collana e pietre. Consegna puntuale compreso di pacco regalo. Le mie richieste sono state esaudite. Prodotti bellissimi. Grazie
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
4/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 17/04/2018
Soddisfatto Dopo alcuni problemini con il sito ho prenotato collana e pietre. Consegna puntuale compreso di pacco regalo. Le mie richieste sono state esaudite. Prodotti bellissimi. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Compro da un paio di anni da questa azienda, sempre molto corretta e precisa sia nell'imballo che nelle spedizioni. I prodotti poi sono come da foto. Lorena
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 20/02/2017
Sono un'astrologa e lo regalo ogni anno alle mie clienti, piace molto, esaustiva anche la spiegazione all'interno della confezione. Lorena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2017
Sempre corretti, rapida spedizione, prodotti bellissimi. Riconfermo la mia scelta anche per prossimi acquisti. Piste accompagnate da spiegazione. Tutto con cura.
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 30/01/2017
Molto bella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
bellissimo. Il regalo è stato molto apprezzato e gradito. Grazie.
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 09/01/2017
bellissimo. Il regalo è stato molto apprezzato e gradito. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2016
Ringrazio per la vostra serietà velocità nelle consegne e per i vostri meravigliosi oggetti che vendete
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 30/12/2016
Ringrazio per la vostra serietà velocità nelle consegne e per i vostri meravigliosi oggetti che vendete
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2016
molta professionalità e puntualità nel servizio
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 01/12/2016
bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
come sempre tutto bene spedizione rapida e senza intoppi
Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Avventurina - La Pietra dell'anno 2017 (1 pz.) del 24/11/2016
una bella pietra la consiglio per regali di Natale confezionata bene nella sua scatolina trasparente e le istruzioni, chi la riceverà sicuramente sarà felice.
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589