lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

7887 Recensioni totali

[ 2172 Recensioni sul venditore - 5715 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
ho preso delle sfere di varie pietre per fare dei bracciali, pietre molto belle ma il foro leggermente troppo piccolo e non tutti i fori precisi e uguali.. sono comunque soddisfatta dell'acquisto e se dovessi averne bisogno sicuramente acquisterei qui ancora, moltissima varietà di pietre. grazie!
Calcedonio - sfera liscia da 10mm
star-rating
5/5
Recensione su: Calcedonio - sfera liscia da 10mm del 23/01/2020
ho preso delle sfere di varie pietre per fare dei bracciali, pietre molto belle ma il foro leggermente troppo piccolo e non tutti i fori precisi e uguali.. sono comunque soddisfatta dell'acquisto e se dovessi averne bisogno sicuramente acquisterei qui ancora, moltissima varietà di pietre. grazie!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2016
Purtroppo l'ultimo ordine non ha soddisfatto le mie esigenze e ho dovuto fare il reso di una parte dell'ordine.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Trattandosi di pietre naturale, non tutti i fili e le partirte di fili hanno le stesse caratteristiche. Cordiali saluti Le Pietre delle Meraviglie
Calcedonio - sfera liscia da 10mm
star-rating
1/5
Recensione su: Calcedonio - sfera liscia da 10mm del 01/11/2016
Le pietre sono troppo diverse l'una dall'altra e il colore tende troppo al grigio più che al celeste dell'Acquamarina.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Trattandosi di pietre naturale, non tutti i fili e le partirte di fili hanno le stesse caratteristiche. Cordiali saluti Le Pietre delle Meraviglie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2016
L'ordine è arrivato in un giorno e mezzo, impacchettato con estrema cura al fine di non rovinare il contenuto. Ho ordinato una serie di sfere lisce da 10mm e sono pienamente soddisfatto della qualità delle pietre. Sicuramente ordinerò ancora da questo sito.
Calcedonio - sfera liscia da 10mm
star-rating
5/5
Recensione su: Calcedonio - sfera liscia da 10mm del 26/07/2016
L'ordine è arrivato in un giorno e mezzo, impacchettato con estrema cura al fine di non rovinare il contenuto. Ho ordinato una serie di sfere lisce da 10mm e sono pienamente soddisfatto della qualità delle pietre. Sicuramente ordinerò ancora da questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2016
Tutte le pietre e gli elementi, sono veramente belli e mi ritengo soddisfatta del mio ordine, l'agata fuxia è veramente bellissima, sono contenta, finalmente ho trovato prodotti veramente validi, con prezzi abbordabili, ve li consiglio!
Calcedonio - sfera liscia da 10mm
star-rating
5/5
Recensione su: Calcedonio - sfera liscia da 10mm del 17/01/2016
💜
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589