lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7553 Recensioni totali

[ 2067 Recensioni sul venditore - 5486 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Velocissimi nella consegna
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 10/09/2019
Bellissimo, molto fine e raffinato lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Viene mantenuto quanto descritto.
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 09/10/2018
Ottimo articolo, bella lavorazione, ottimo regalo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Tutti gli articoli perfettamente imballati singolarmente, spedizione veloce, servizio efficiente. Nel pacco era incluso anche un graditissimo omaggio: una piccola ametista burattata!
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 09/01/2018
Il ciondolo è molto bello e ben rifinito. Me l'aspettavo più piccolo invece sono rimasta piacevolmente sorpresa; lo indosserò con una collana lunga.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2017
Primo ordine effettuato da questo sito: sono rimasto estremamente soddisfatto. Le collane sono giunte ben confezionate ed integre, con la tempistica di consegna prevista. Qualitativamente il prodotto mi pare ottimo. Sicuramente farò altri acquisti!
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 22/06/2017
Pietra meravigliosa con allegato anche un fascicolo di specifica delle caratteristiche. Ben definita anche la decorazione in argento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
ho acquistato alcune pietre e i prezzi sono molto buoni. C'è stata una dimenticanza nell'ordine e dopo aver contattato il sito mi hanno spedito l'oggetto mancante dopo due giorni. L'unica pecca è che le pietre sono spedite dentro a dei sacchetti trasparenti e non a delle scatoline. Insieme ci sono delle cartine dove ne spiegano il significato. Imballati bene avvolti nella plastica.Magari ci vorrebbe un attimo di più di attenzione nel preparare l'ordine, anche perchè la pietra al quarzo rosa era un po' scheggiata.
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 27/03/2017
adoro il quarzo rosa sia per il colore, sia per la descrizione della pietra. L'unica pecca è che aveva un buchino, era scheggiata..non è una cosa molto visibile, ma c'è.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2017
Gli oggetti corrispondono a quanto viene mostrato dal sito. La consegna è stata rapidissima. Grazie
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 06/02/2017
Lo immaginavo più piccolo, errore mio ma ne ho fatto un regalo che è stato molto apprezzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2016
Tutto perfetto e tempi velocissimi!
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 27/12/2016
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Spedizione veloce e merce anche meglio di come mi aspettavo. Decisamente soddisfatta.
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 23/11/2016
Spedizione veloce e merce anche meglio di come mi aspettavo. Decisamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Le pietre delle meraviglie e' un sito affidabile io acquisto con tranquillità perché il servizio è ottimo i prodotti hanno prezzi imbattibili e le pietre sono di buona qualità consigliato
Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a Goccia in Quarzo Rosa del 07/09/2015
Ottimo soprattutto ben rifinito e di grande effetto
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589