Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
Servizio rapido e preciso
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
4/5
22/07/2020
Non è sempre facile metterli dietro ai cellulari che hanno la custodia. L'adesivo non attacca troppo forte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Veloce, sarebbero solo gradite info su manutenzione prodotto visto che la prima volta si nota che un po’ la pietra macchia le mani
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
4/5
17/05/2020
Sarebbe utile avere sul sito link qualora ci fossero test empirici e scientifici sull’effetto di riduzione dell’elettrosmog
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Sono ANNI che acquisto da voi i minerali che colleziono e mi sono sempre trovata BENISSIMO . Grazie la vostra BIASIN PATRIZIA
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
5/5
18/05/2020
Tutto OK . Acquisto perfetto le piastrine di Shungite le ho regalate ai miei familiari
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Sì, mi sono trovata bene. Consegna in tempi rapidissimi.
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
5/5
12/05/2020
Sì lo consiglio. Mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Ordine arrivato velocissimo, prodotti come da descrizione. In più i ciondoli erano ognuno in una bellissima confezione. Consigliato.
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
5/5
04/05/2020
Come da descrizione. Vedremo se funziona!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Bene Come sempre. Da molto tempo siete la mia scelta. Ottimi prodotti, fantastiche pietre, prezzi misurati
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
5/5
03/04/2020
Rispondente alla descrizione. Buon adesivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Prodotti come descritti. Servizio ultra rapido!
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
5/5
24/04/2019
Riesce a stare anche dietro la cover del cellulare!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ottimi prodotti con prezzi abbastanza concorrenziali. Buon confezionamento. Tempi di spedizione e consegna molto rapidi.
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
5/5
21/02/2019
Ottimo prodotto. Ottimo prezzo! Consigliato l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
tutto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Prodotti come da descrizione, servizio veloce e preciso
Piastrina tonda per cellulare in Shungite - 1 pz.
star-rating
3/5
07/12/2017
buono il prodotto ma è troppo spesso per il cellulare. Non si riesce a farlo stare nella cover
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
buono
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589