Le Vanità Shop
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

336 Recensioni totali

[ 269 Recensioni sul venditore - 67 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 269 | Aggiornate al 16 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Consegna velocissima, molto prima del previsto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Venditore serio e puntuale. Ho acquistato prodotti della linea breathe e naturalmente. Ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Serietà, velocità nelle spedizioni e servizio clienti perfetto! Grazie!! :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Spedizione velocissima, comunicazioni con risposta immediata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Veloci e con prezzi onesti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Tutti i prodotti sono efficaci. Ho trovato un ottimo rimedio per i miei capelli crespi, grazie al gel modellante. Pacco arrivato in poco tempo. Molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Puntuali e molto attenti all'ordine...mancava un prodotto e mi hanno telefonato per avvisarmi che appena arriva mi spediscono il tutto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Il sito è un po' incastrato x ordinare , tra ordine e ricevimento non è molto veloce , x il resto tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Vasto assortimento di prodotti molto validi, assistenza ottima e spedizione velocissima a presto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Tutto perfetto. Un'attenta cura al cliente valorizza l'acquisto di prodotti di ottima qualità. Celere la consegna. Sito affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Professionalità , assistenza cordialità, ottimi prodotti sono soddisfatta. Al prossimo acquisto!!! Ciaoo Anna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Ottimi prodotti lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Velocissimi alla mia domanda per email e puntualissimi nella spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Negozio online eccellente, ha una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere ed é veloce nelle consegne. Semplicemente perfetto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Le Vanità Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 49
Legnago (VR)
Italia Partita IVA 03188590230

Contatti

Tel. 0442 25422

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.