Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 aprile 2021
star-rating
5/5

7 aprile 2021

mi sono trovata benissimo. efficienti e puntuali
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Prezzi buoni, veloci nella consegna. Esperienza positiva
star-rating
4/5

4 aprile 2021

Servizio efficente e sicuro.
star-rating
5/5

4 aprile 2021

professionlita' e cortesia
star-rating
5/5

3 aprile 2021

tutto come ordinato, ottimi prezzi, spedizione veloce.
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Spedizione veloce come sempre e ottimi prodotti imballati perfettamente. Consigliatissimo
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Servizio puntuale, prezzi competitivi e prodotti corrispondenti a quanto indicato sul sito. Consigliatissimo!!
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Solo e sempre io meglio! Non sono solo “prodotti eccellenti”, ma Persone qualificate, disponibili e gentili che ti seguono amorevolmente aiutandoti e fanno la differenza in anche in un periodo come questo. Lo si può tradurre come un abbraccio a distanza che ti entra in casa chiuso in un pacchetto! 🥰 grazie a tutti, ad Elena, Matteo, ma il grazie speciale va a Silvia. Grazie
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Ottimo sito con molta scelta di prodotti per il corpo e i capelli. Io già da qualche anno acquisto i loro prodotti per capelli, con cui mi trovo benissimo. Inoltre loro sono precisi e puntuali nella spedizione! Super consigliato!
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Ottimi prodotti, buona profumazione e capelli bellissimi.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

È la seconda volta che ordino! Precisi e puntuali !!! Prezzi ottimi
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Sono molto soddisfatta !! Consegna veloce .
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Servizio rapido e preciso, buona comunicazione, fornitore affidabile. Da segnalare un unico neo non dipendente dall'azienda: Nexive si è rivelata disorganizzata e imprecisa, si suggerisce di utilizzare un altro corriere.
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Consegna veloce e perfetta
star-rating
5/5

21 marzo 2021

Bravi e veloci nella spedizione. Ottimo il prezzo approfittando di qualche sconto o promozione. L’assistenza whatsapp, in caso di chiarimenti su come utilizzare un prodotto o un semplice consiglio è molto buona! Ottimo staff, bravi. Unica cosa... magari qualche campioncino per provare altri prodotti dello stesso marchio, sarebbero graditi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Le Vanità Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia Partita IVA 04594570238

Contatti

Tel. 0442 25422

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.