Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Spedizione veloce, pagamento semplice e assistenza clienti eccellente.
Reverse letto con piano inclinabile per assistenza domiciliare - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
29/01/2019
Da un po' per esigenze di un familiare cercavo un letto che funzionasse e facesse il suo dovere. Dopo aver cercato in tutti i negozi fisici ho deciso di rivolgermi ad un venditore online. Entrata sul sito per caso, ho subito notato l'ottimo rapporto qualità/prezzo così ho contattato l'assistenza clienti. Mi hanno fornito tutte le indicazioni e aiutato a scegliere il modello più adatto. Lo utilizzo da circa un mese e sono molto soddisfatta, le piaghe da decubito che aveva sviluppato mia mamma sono guarire e grazie alla posizione di lato non sono più comparse!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Negozio e venditori professionali, soprattutto il Sig. Giuseppe che è stato veloce e preparato nel rispondere a tutte le mie domande e perplessità.
Reverse letto con piano inclinabile per assistenza domiciliare - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
14/05/2018
Ho acquistato questo letto per mio figlio che, pur essendo molto giovane, soffre di sclerosi multipla progressiva e ormai non dealmbula più. Avevo paura che ad una persona cosi giovane potessero spuntare le piaghe da decubito; dopo aver provato ed utilizzato il letto sono molto più tranquillo sia dal punto di vista medico, sia per il fatto che riesco ad assistere al meglio mio figlio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Venditore serio e professionale, sito web molto facile da visitare e assistenza pre-vendita molto disponibile e preparata.
Reverse letto con piano inclinabile per assistenza domiciliare - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
21/06/2017
Ho deciso di comrare questo letto dopo la prcedente esperienza con mio padre, che stando molto a letto aveva iniziato a fare le piaghe; con mia mamma ho deciso di non correre lo stesso rischio e ho iniziato a guardare qualche letto specifico per le piaghe da decubito; poi, navigando qui e li, ho trovato questo sito e ho deciso di fare un tentativo; chiamando l'assistenza mi hanno detto di avere un'esposizione vicino Bergamo e sono andato a vedere il letto di presenza. Tutto corrispondeva alle caratteristiche descritte sul sito ma di presenza il letto si presentava meglio rispetto a quello che si vedeva dal video. E' qualche settimana che lo usiamo e non potrei essere più soddisfatto e anche se ha il suo costo lo comprerei altre 10 e 100 volte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2016
Ottimo servizio clienti, tempi di risposta brevissimi, professionalità e disponibilità nel rispondere a tutti i miei dubbi. Tempi di consegna come previsti e imballaggio perfetto con servizio di montaggio e collaudo direttamente in casa. Varie soluzioni di pagamento, io per comodità ho scelto il bonifico bancario.
Reverse letto con piano inclinabile per assistenza domiciliare - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
16/12/2016
Il letto è perfetto per le mie esigenze, o meglio per quelle di mio papà che stava iniziando ad avere qualche piaga da decubito. Con questo letto ho risolto parte dei miei problemi: grazie al sollevamento verticale della rete riusciamo ad assistere e a pulire mio papà con molta facilità rispetto a prima; lo spostamento del piano del letto da un lato all'altro mi fa stare più tranquillo sotto il punto di vista delle piaghe perchè lo movimenta ogni 2 ore e con la posizione Trendelemburg posso sistemare mio papà (che ogni tanto tende a scivolare verso i piedi) senza farlo male. Ha il suo costo, ma per me sono stati soldi spesi bene fino all'ultimo centesimo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2016
Veloci nella consegna, imballaggio ottimo. Un grazie particolare al Sig.Giuseppe che ci ha consigliati nella scelta del letto giusto.
Reverse letto con piano inclinabile per assistenza domiciliare - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
10/11/2016
A distanza di due settimane dall'acquisto posso ritenermi pienamente soddisfatto del letto. Ogni due ore posso ruotare mamma da un lato all'altro. Utile per noi ma ancora di più per la fisioterapista che segue mamma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2015
primo approccio telefonico, di cui io e mia sorella abbiamo avuto la percezione di parlare con persone capaci e affidabili .....una sensazione che si è poi confermata nei fatti
Reverse letto con piano inclinabile per assistenza domiciliare - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
19/08/2015
un prodotto simile lo avevamo trovato soltanto negli Stati Uniti ad un prezzo nettamente superiore; il cambio di posture ogni 2 ore è la migliore prevenzione per le piaghe da decubito
Informazioni sull'azienda
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Lifebenesseredelriposo (Utente Attivo)
Via Leone XIII, 23/31
93100 Caltanissetta
Italia Partita IVA 01881220857

Contatti

Tel. +39 0934 596354
Fax +39 0934 596354