Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Venditore affidabile. Consiglio.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
03/06/2020
Il prodotto di presenta come da descirizione. La sponda è robusta ed è molto semplice montarla al letto. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
ho apprezzato il fatto che la sponda è arrivata già montata e nei tempi previsti nonostante il periodo festivo. Unico piccolo problema :il trasportatore non ha telefonato prima di venire....
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
4/5
16/04/2020
per il montaggio e la semplicità eccellente. Per il funzionamento sul degente occorrerà aspettare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Assistenza clienti competente, molto chiari nel dare informazioni sui prodotti. Ho apprezzato il fatto che in base alle mie esigenze mi hanno proposto diverse alternative di prodotti. Complimenti!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
31/03/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. La sponda è robusta ed è semplicissimo l'installazione al letto. Soddisfatta dell'acquisto. Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Ottimo servizio clienti. Complimenti.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
25/10/2019
Qualità eccellente, facile da utilizzare. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Grande professionalità e cortesia!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
19/08/2019
Oggetto molto semplice e allo stesso tempo utilissimo per la sicurezza della persona a letto, ottimo materiale, robusto e di semplice installazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Venditore presente e disponibile!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
12/08/2019
Prodotto semplice comodo, nello stesso tempo sicuro, facile da montare e solido. Lo consiglio vivamente ed è anche esteticamente piacevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Eccellente professionista, disponibilità e serietà uniti alla qualità dei prodotti fanno la vera differenza!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
06/08/2019
E' una sponda molto utile e risponde alle mie aspettative, pratica e facile da utilizzare. Consiglio sicuramente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2018
E' andato tutto come previsto, spedizione in un solo giorno lavorativo. Grazie
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
30/06/2018
La sponda risponde alle mie necessità di protezione durante la notte per evitare le cadute di mia mamma che, abituata ad un letto matrimoniale, si ritrova spesso a cadere, e di scomparsa durante il giorno: la mattina, quando dobbiamo alzarla ribaltiamo la sponda che non ingombra nella discesa dal letto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Tutto ok, ci sentiremo sicuramente per n prossimo acquisto.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
12/05/2018
Estensibile e ribaltabile, sono questi gli aggettivi che mi hanno fatto optare per questo tipo di sponda piuttosto che per gli altri modelli; dopo aver letto le recensioni, ho pensato fosse un buon prodotto e, dopo averla utilizzata devo dire che sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Spedizione veloce e pacco ben imballato.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
19/04/2018
Il punto di forza è, per me, la ribaltabilità della sponda e la possibilità di allungarla e restringerla a mio piacimento. Soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
Servizio eccellente, spedizione molto veloce e imballaggio ben fatto.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
24/01/2018
Prezzo un pò elevato per una qualità eccellente. Molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
Venditore serio, affidabile e puntuale. Acquisto andato bene
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
24/01/2018
La sponda pur essendo più costosa rispetto alle altre è stata la più utile alle mie esigenze: un valido aiuto per far alzare la mamma dal letto; un'ottima protezione per proteggere la mamma dalle cadute notturne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2017
Ordine evaso con massima serietà, celerità e precisione; la sponda, mi è partita il giorno stesso dell'ordine ed è arrivata due giorni dopo. Servizio clienti disponibile e gentile; corriere un pò meno (ma, purtroppo non dipende da loro)
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
07/11/2017
Ottimo supporto per chi, come mia mamma, cade spesso dal letto, ma durante il giorno vuole alzarsi autonomamente; la notte, la sponda la allunghiamo per evitare che la mamma cada, mentre la mattina, una volta sveglia, la chiude e la utilizza come sostegno per alzarsi dal letto. Una volta alzata la abbassa per evitare che le ingombri per fare il letto! Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2017
Tempo di ricezione e risposta dell'ordine immediato, con conseguente spedizione nella stessa giornata. Il sito è stato facile sia da trovare che da esplorare. Soddisfatta
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
28/10/2017
La sponda è ottima sia come protezione, sia come aiuto per alzarsi dal letto. Il montaggio è stato abbastanza semplice e veloce e le istruzioni erano molto chiare. Costa più delle altre ma ne vale la pena.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2017
Tutto ok; ho avuto qualche problema con il corriere ma chiamando al servizio assistenza sono stati gentilissimi e hanno risolto il problema in pochi minuti. Il pacco è arrivato ben imballato.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
20/07/2017
Ho deciso di prendere questa sponda perché avevo bisogno qualcosa che impedisse alla nonna di alzarsi la notte e che al contempo le servisse per alzarsi, mi preoccupava che questa non fosse abbastanza stabile ma al servizio clienti mi hanno spiegato bene il funzionamento ed il resto dei commenti dei clienti mi ha convinto! Dopo averla ordinata e ricevuta (dopo 2 giorni) l'ho montata e il risultato è stato ottimo. Ho trovato molto comoda la tasca porta oggetti, dove mettiamo il campanello che serve alla nonna di chiamarci la notte nel caso di bisogno e altre cianfrusaglie che le necessitano vicino.
Informazioni sull'azienda
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Lifebenesseredelriposo (Utente Attivo)
Via Leone XIII, 23/31
93100 Caltanissetta
Italia Partita IVA 01881220857

Contatti

Tel. +39 0934 596354
Fax +39 0934 596354