Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 novembre 2020
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Negozio veramente valido come qualità e prezzi dei prodotti! Inoltre personale molto gentile e disponibile 💯
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Prodotto super sono felice di avere fatto questo acquisto
star-rating
4/5

21 novembre 2020

Ho messo 4 stelle perché mi è arivata merce che non ho ordinata e dovevo pagare in consegna , ma non ho pagata erano anche diversi soldi e la merce ho rifiutata. Invece io ho fatto ordine ho pagato con la carta bancomat e la ordine ho ricevuta. Grazie
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Prodotti e prezzi ottimi e, soprattutto, la gentilezza e professionalità del personale che mi ha contattato con messaggio, è fantastica! Sito consigliatissimo!
star-rating
4/5

19 novembre 2020

I gel li compro solo da voi, impeccabili!😍Non do 5 stelle perché la spedizione è troppo lenta al giorno d’oggi. Con oggi sono 6 giorni che aspetto e abito a 500mt dal magazzino, ordino cose dalla China mi arrivano in un giorno e mezzo. Spero possiate migliorare questo servizio...
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Consegna molto celere e ben impacchettata, con anessi campioncini. Personale molto gentili e veloci nelle risposte, io avevo sbagliato l'iscrizione e chi mi ha risposto, super gentile grazie mille
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Ho ricevuto i prodotti, perfettamente confezionati, alla velocità della luce! Servizio eccellente !!!!
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Consegna puntuale e team molto cordiale pronto a rispondere a qualsiasi richiesta.
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Sono soddisfatta dei miei acquisti ne farò altri sicuramente. Grazie mille
star-rating
5/5

15 novembre 2020

Benissimoo
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Molto soddisfatta ! prodotti ottimi e consegna super veloce. Arrivata il giorno dopo
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Ritirato oggi il pacco,anche se mi era già arrivato ieri🤩, tutto perfettamente imballato e velocità 👏👏👏, per i prodotti la recensione a presto ❤️
star-rating
5/5

12 novembre 2020

Prodotto come da descrizione, efficacissimo per la pulizia dei pennelli make up! La consegna è stata puntuale! Grazie, tornerò a fare acquisti da voi
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Sempre puntuali e super professionali
star-rating
5/5

9 novembre 2020

I prodotti della linea liliana paduano biocosmeceuticals sono davvero ottimi, sia per un uso professionale ma anche privato li consiglio. Il servizio è molto efficiente e veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Liliashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Liliashop portale e-commerce italiano dedicato all'universo della cosmetica nasce per rispondere in modo moderno ed innovativo alle esigenze dei professionisti nel settore della bellezza e del benessere. Grazie alla sinergia tra ricerca e qualità e alla professionalità e all’esperienza trentennale nel mondo dell’estetica di Liliana Paduano, offre oggi la selezione dei migliori prodotti presenti sul mercato e garantisce servizi efficienti in termini di trasparenza, sicurezza, affidabilità e convenienza. Una ricerca guidata dalla passione, esperienza, competenza di un team specializzato di professionisti nel settore e da partnership consolidate con aziende specializzate e brand leader a livello nazionale. Liliashop propone una ricca varietà di prodotti professionali in grado di soddisfare ogni specifica necessità: creme, cosmetici, makeup, prodotti per la cura, la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Ogni giorno, il team di professionisti della Scuola di Estetica Liliana Paduano è al lavoro per offrirti le più esclusive innovazioni del settore. Prodotti di eccellenza a prezzi convenienti. Prodotti introvabili ma accessibili a tutti.

Liliashop (Utente Attivo)
CORSO ARNALDO LUCCI, 156
80142 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08424431214

Contatti

Tel. 081 190 90 513

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.