Liliashop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 463
Certificato Gold

98,5%

456 recensioni

0,9%

4 recensioni

0,6%

3 recensioni

418
38
4
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Il servizio è stato impeccabile!!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Come sempre servizio impeccabile, consegna in un giorno e prodotti imballati super bene!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ok tutti sempre perfetto. Consegna velocissima e precisa
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Servizio clienti impeccabile...
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Spedizione veloce, prodotto ben imballato.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo per lo shop e per le spedizioni rapide
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Puntuali e veloci nella spedizione. Soddisfatta 😊
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ho acquistato da loro più volte, i prodotti sono arrivati ben confezionati e in tempi rapidi. Lo consiglio x la serietà e professionalità
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ho ricevuto il pacco prima del previsto, tutto ben confezionato. Consigliatissimo per professionalità e serietà. Eccellente.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
buoni i prodotti e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
benissimo, cercavo benzilux e qui trovato e ricevuto in tempo brevissimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Pacco ricevuto in 24h, ben imballato, prodotti top, sito top!!!!!!! La cosa che mi ha stupito è che ogni prodotto è stato sigillato singolarmente
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Mi sono trovata benissimo! Prodotti arrivati in tempi brevi e confezionati in modo impeccabile. Una cura per il cliente assai gradita! Consiglio vivamente questa esperienza d'acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liliashop portale e-commerce italiano dedicato all'universo della cosmetica nasce per rispondere in modo moderno ed innovativo alle esigenze dei professionisti nel settore della bellezza e del benessere. Grazie alla sinergia tra ricerca e qualità e alla professionalità e all’esperienza trentennale nel mondo dell’estetica di Liliana Paduano, offre oggi la selezione dei migliori prodotti presenti sul mercato e garantisce servizi efficienti in termini di trasparenza, sicurezza, affidabilità e convenienza. Una ricerca guidata dalla passione, esperienza, competenza di un team specializzato di professionisti nel settore e da partnership consolidate con aziende specializzate e brand leader a livello nazionale. Liliashop propone una ricca varietà di prodotti professionali in grado di soddisfare ogni specifica necessità: creme, cosmetici, makeup, prodotti per la cura, la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Ogni giorno, il team di professionisti della Scuola di Estetica Liliana Paduano è al lavoro per offrirti le più esclusive innovazioni del settore. Prodotti di eccellenza a prezzi convenienti. Prodotti introvabili ma accessibili a tutti.

Liliashop (Utente Attivo)
CORSO ARNALDO LUCCI, 156
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08424431214
Tel. 081 190 90 513