Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Ottimo prodotto
star-rating
4/5

6 maggio 2021

Mi è arrivato un altro pennello invece di quello che ho ordinato perché aveva il ciuffo bianco dai pelli di capra ma il ciuffo era scuro dal pennello che mi è arrivato perché e lo stesso modello e mi sono trovata bene con la qualità dei pennelli Da Vinci 9424! Sì può sempre migliorare e me lo tengo così il pennello perché mi piacea non è quello che avevo ordinato...Grazie e spero che state più attenti in futuro!
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Si mi sono trovata bene
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Veloci e prodotti eccezionali
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Tutto super grazie
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Servizio eccellente !!!
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Consiglio questo sito,in quanto a serietà, e velocità,io mi son trovata benissimo,prodotti ottimi👍
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Professionali al 100% e super disponibili avevo un urgenza e mi hanno salvato inviandomi subito il materiale richiesto...quindi affidabili straxonsiglio ❣️
star-rating
1/5

20 aprile 2021

Pessima esperienza Mi hanno inviato la misura sbagliata e ad un mese di distanza, il cambio non è mai avvenuto e non rispondono nemmeno alle mail Non ci comprerò più

Risposta del venditore

Ci spiace per l'incoveniente! Ci metteremo in contatto con lei per cercare di risolvere il problema che ha verificato! Grazie per averci scelto! Liliashop
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Sempre disponibili e professionali
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Ottimo,spedizione veloce . Peccato che non arriva il link di spedizione e tracciabilitá.
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Ottima la gestione del cliente e la comunicazione. Mancava un prodotto e me ne hanno mandato un altro rimanendo sempre in contatto con me sia via mail che whatsapp. Consegna veloce ed in perfette condizioni
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Prodotto ottimo
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Servizio veloce ed efficiente, mi sono trovata davvero bene e acquisterò sicuramente ancora!
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Super forniti e Spedizione super veloce !!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Liliashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Liliashop portale e-commerce italiano dedicato all'universo della cosmetica nasce per rispondere in modo moderno ed innovativo alle esigenze dei professionisti nel settore della bellezza e del benessere. Grazie alla sinergia tra ricerca e qualità e alla professionalità e all’esperienza trentennale nel mondo dell’estetica di Liliana Paduano, offre oggi la selezione dei migliori prodotti presenti sul mercato e garantisce servizi efficienti in termini di trasparenza, sicurezza, affidabilità e convenienza. Una ricerca guidata dalla passione, esperienza, competenza di un team specializzato di professionisti nel settore e da partnership consolidate con aziende specializzate e brand leader a livello nazionale. Liliashop propone una ricca varietà di prodotti professionali in grado di soddisfare ogni specifica necessità: creme, cosmetici, makeup, prodotti per la cura, la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Ogni giorno, il team di professionisti della Scuola di Estetica Liliana Paduano è al lavoro per offrirti le più esclusive innovazioni del settore. Prodotti di eccellenza a prezzi convenienti. Prodotti introvabili ma accessibili a tutti.

Liliashop (Utente Attivo)
CORSO ARNALDO LUCCI, 156
80142 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08424431214

Contatti

Tel. 081 190 90 513

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.