Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 febbraio 2021
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Spedizione veloce e prodotti super 👍🏻
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

Prodotti imballati alla perfezione,arrivati integri peccato solo che ho dovuto aspettare una settimana x avere informazioni sul mio ordine xké nessuno rispondeva.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Rapidi e veloci. Negozio consigliato.
star-rating
4/5

20 febbraio 2021

Il packaging è meraviglioso e i prodotti sono validi. Unica pecca è che a volte i prodotti non sono disponibili.
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Ho ordinato da Liliashop alcuni prodotti make-up Inglot. Quello che ho apprezzato di più è stata la cura con cui sono arrivati: imballati uno a uno con la plastica anti-urto e lo scotch con il logo. Nel pacchetto erano presenti anche 4 campioncini non richiesti ma graditissimi sempre di Inglot e trovo che sia un gesto di attenzione verso il consumatore. Il servizio clienti è disponibile e gentile. Per la mia esperienza, consiglio questo sito di shop online.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

eccezionali nella spedizione super veloci ed è stato fantastico ricevere tutto subito prodotti integri e favolosi adoro il duraline di inglot da usare in mille modi ed l'eyeliner super nero e durevole grazie siete unici
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Prodotti 🔝 E personale gentilissimo🥰
star-rating
4/5

30 gennaio 2021

Molto cortesi e disponibili.Spedizione rapida.Buona comunicazione.Prodotti originali,ben imballati.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Ordine arrivato nei tempi previsti e impacchettato bene. ricomprerò sicuramente visto la varia gamma di prodotti validi che ci sono.
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Consegna puntuale, pacco ben confezionato!
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Negozio serio e ben assortito, personale molto disponibile e competente !
star-rating
4/5

25 gennaio 2021

Molto professionali e ben organizzati!
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Ordine e arrivato molto veloce..sono cotentisima dei prodotti makeup che ho ordinato...e grazie mille per gli omagii..di sicuro faro un altro ordine..
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Tutto perfetto e molto disponibili nella chat
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Azienda seria,precisa e con prodotti top quality a prezzi strepitosi È arrivato tutto perfetto e nei tempi giusti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Liliashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Liliashop portale e-commerce italiano dedicato all'universo della cosmetica nasce per rispondere in modo moderno ed innovativo alle esigenze dei professionisti nel settore della bellezza e del benessere. Grazie alla sinergia tra ricerca e qualità e alla professionalità e all’esperienza trentennale nel mondo dell’estetica di Liliana Paduano, offre oggi la selezione dei migliori prodotti presenti sul mercato e garantisce servizi efficienti in termini di trasparenza, sicurezza, affidabilità e convenienza. Una ricerca guidata dalla passione, esperienza, competenza di un team specializzato di professionisti nel settore e da partnership consolidate con aziende specializzate e brand leader a livello nazionale. Liliashop propone una ricca varietà di prodotti professionali in grado di soddisfare ogni specifica necessità: creme, cosmetici, makeup, prodotti per la cura, la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Ogni giorno, il team di professionisti della Scuola di Estetica Liliana Paduano è al lavoro per offrirti le più esclusive innovazioni del settore. Prodotti di eccellenza a prezzi convenienti. Prodotti introvabili ma accessibili a tutti.

Liliashop (Utente Attivo)
CORSO ARNALDO LUCCI, 156
80142 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08424431214

Contatti

Tel. 081 190 90 513

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.