Liliashop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2020
Consegna molto celere e ben impacchettata, con anessi campioncini. Personale molto gentili e veloci nelle risposte, io avevo sbagliato l'iscrizione e chi mi ha risposto, super gentile grazie mille
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
19/11/2020
Prodotto molto buono, morbido, si stende bene, siccome è un colore chiaro, io lo uso come prime sulle palpebre e l'ombretto, matita, aderiscono molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2020
Sono soddisfatta dei miei acquisti ne farò altri sicuramente. Grazie mille
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
17/11/2020
L ombretto tiene tutto il giorno davvero fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2020
Molto soddisfatta ! prodotti ottimi e consegna super veloce. Arrivata il giorno dopo
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
14/11/2020
Vivamente consigliato lo uso come primer
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2020
Prodotto eccellente, spedizione rapida. Cordialità e disponibilità. Consigliatissimo
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
29/10/2020
Prodotto eccellente, spedizione rapida. Cordialità e disponibilità. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
Fantastici, velocissimi nelle spedizioni e precisi !
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
12/10/2020
Ottimo prodotto, da avere in valigia trucco !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2020
Sito affidabile con persone molto serie che ti aiutano se hai bisogno. Prodotti eccellenti arrivati intatti e velocemente!! Super consigliato
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
21/08/2020
Ottimo per fare le doppie basi e di alta qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2020
Veloci nella consegna e regali inaspettati sicuramente acquisterò da voi di nuovo
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
21/08/2020
Meraviglioso 😍😍😍😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2020
Prezzi davvero convenienti, spedizione rapida e perfetta, campioncini sempre inclusi, che dire, a presto con un nuovo ordine!!
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
4/5
01/08/2020
Lo uso come base sotto l'arcata sopraccigliare, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2020
Acquisto spesso e volentieri su lilia , a volte ho anche bisogno di chiamare in negozio e lo staff è supergentile e affabile , le spedizioni velocissime solo 2 giorni per arrivare in sicilia ( cioè record) e tutto è sempre perfettamente imballato, io li amo e amo la loro professionalità
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
12/06/2020
Prodotto eccellente e imballaggio perfetto !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Ottimo, lo consiglio.
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
02/01/2020
Ottimo, lo consiglio. Prezzo buono e la qualità eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Consegna super veloce , tanti campioncini . Molto affidabili e puntuali. Siete 🔝🔝🔝
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
21/07/2019
Mai piu senza i gel inglot ! 🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Super velocissimi, prodotti ottimi, cortesi e grazie ancora per gli altri sconti che mi avete inviato dopo l'acquisto effettuato..
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
13/07/2019
Ottimo gel per effettuare la Pencil Tecnique
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
bravissimi
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
04/07/2019
ottimo prodotto, colore intenso. molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Ho trovato personale preparato e gentilissimo. Nonostante le mie tante richieste sempre garbate. Grazie non vi lasci più. Voto 5
EYELINER GEL AMC INGLOT 68
star-rating
5/5
04/06/2019
gel magnifico, peccato troppo scuro. Una punta più chiara e l'avrei adorato
Informazioni sull'azienda
Liliashop portale e-commerce italiano dedicato all'universo della cosmetica nasce per rispondere in modo moderno ed innovativo alle esigenze dei professionisti nel settore della bellezza e del benessere. Grazie alla sinergia tra ricerca e qualità e alla professionalità e all’esperienza trentennale nel mondo dell’estetica di Liliana Paduano, offre oggi la selezione dei migliori prodotti presenti sul mercato e garantisce servizi efficienti in termini di trasparenza, sicurezza, affidabilità e convenienza. Una ricerca guidata dalla passione, esperienza, competenza di un team specializzato di professionisti nel settore e da partnership consolidate con aziende specializzate e brand leader a livello nazionale. Liliashop propone una ricca varietà di prodotti professionali in grado di soddisfare ogni specifica necessità: creme, cosmetici, makeup, prodotti per la cura, la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Ogni giorno, il team di professionisti della Scuola di Estetica Liliana Paduano è al lavoro per offrirti le più esclusive innovazioni del settore. Prodotti di eccellenza a prezzi convenienti. Prodotti introvabili ma accessibili a tutti.

Liliashop (Utente Attivo)
CORSO ARNALDO LUCCI, 156
80142 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08424431214

Contatti

Tel. 081 190 90 513