Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
1/5

29 agosto 2020

When I ordered the product, the website said it would be delivered on Thursday, August 27th, but it’s still not here, no tracking number for delivery, nothing. That’s not the reason for the poor score though, I contacted them via WhatsApp to get more information and they have no idea when it’ll arrive, no idea what the tracking information is, just basically to wait for it. I asked for an update on Thursday and how long it’d take to get the update back with some kind of tracking for delivery and was told “ i suppose until tomorrow”. I followed up the day after and received nothing at all. Very disappointing, wouldn’t recommend at all.
star-rating
1/5

19 agosto 2020

The package was damaged on delivery and I believed items were missing. I contacted the company and was told that they were not missing and in fact were not included, despite being detailed on line. Very disappointing.
star-rating
1/5

15 agosto 2020

Ennesima esperienza negativa!! Questa volta mancava un accessorio relativo al prodotto acquistato. Dopo tre acquisti di cui due errori da parte loro posso tranquillamente sconsigliare di fare acquisti presso questi signori.
star-rating
1/5

22 luglio 2020

Delivery not completed - no information unless we contact by email and still waiting for product
star-rating
1/5

21 luglio 2020

Buongiorno, vorrei dare un giudizio positivo, ma purtroppo la merce da ne richiesta non mi è ancora arrivata!doveva essere una consegna veloce... dal 7 luglio che ho ordinato, ancora non ho ricevuto nulla, a questo punto mi rivolgerò ad altri siti.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Ho effettuato due ordini e con entrambe ho avuto problemi. Per l'ultimo ordine ho chiesto assistenza per il ritardo, non solo non mi hanno saputo dire quando avrebbero potuto spedire, ma hanno chiuso la chat di assistenza senza aspettare la mia risposta e neanche mi hanno dato possibili soluzioni.
star-rating
1/5

8 luglio 2020

L'appareil commandé ne correspond pas à ce que j'ai reçu. Cela fait 10 jour que j'ai envoyé un mail pour faire un échange mais toujours pas de réponse, impossible de joindre linonline par téléphone, le numéro n'est pas attribué...
star-rating
1/5

7 luglio 2020

se solo fosse arrivata la merce dopo 7 giorni........
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Salve vorrei segnalare a tutti quanto segue: ho ordinato in data 06 maggio 20 un KIT TRAPANO AVVITATORE BOSCH GSB 18V-28 CON BATTERIE, CARICA BATTERIE E BORSONE AL PREZZO DI EURO 279,90 SALDATO TRAMITE PAYPAL. Il corpo del trapano e il borsone sono arrivati SENZA le batterie e il carica batterie. Da allora sono susseguite innumerevoli email senza concludere nulla. L’azienda non risponde mai la telefono! Non sono riuscito a parlare con il responsabile clienti tantomeno sono stato contattato per maggiori spiegazioni o semplicemente delle scuse. Finalmente il 25 giugno, dopo aver inviato una recensione negativa tramite ZOORATE è stata data risposta positiva alla mia richiesta di rimborso del costo sostenuto per le batterie e il carica batterie mancanti. Quasi tutto bene… mi auguro che l'azienda superi velocemente queste gravi problematiche, avendo fin da subito maggior riguardo verso il bene più prezioso… i clienti.
star-rating
1/5

5 luglio 2020

Ordered a week ago on the .co.uk website which is priced in Sterling. I have been overcharged £9.95GBP and have been charged an international payment fee of £15.01 by my credit card company. There was no advance warning of these extra charges. According to my account on lineonline the item is packed and ready to be collected by the courier so I am unable to cancel but according to the email I received it may not be in stock at all due to delays from the supplier. No clarity, no transparency of charges or price to be paid.
star-rating
1/5

27 giugno 2020

Deluso dall'acquisto, ho ordinato un modello e ne è arrivato un'altro di pessima fattura. Sconsigliato.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

It took ages to get my compressor and when it got to me it was damaged beyond being safe to use , I blame this on the courier company , but after sending it back to be replaced, it took 3 weeks with no response and finally when they did they kept telling me that they are trying to make a decision.. eventually after a lot a emails going back and forth they decided to refund some of the money and keep some.. total rip off never buy from them ever! Can't say anything about the compressor as never had the chance to use it...
star-rating
1/5

22 giugno 2020

1. have not received goods, the order is still late 4 days 2. did not accept a valid VAT number 3. client service answers are slow and not correct
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Commande validée rapidement, expédition effectuée mais colis jamais arrivé car bloqué en Italie. Demande de remboursement acceptée mais non effectuée ce jour, 2 mois après la commande.
star-rating
1/5

17 giugno 2020

Prendete in giro le aziende. Fate sembrare la fatturazione ok, e ad ordine fatto dite che non accettate il codice. Non mi vedete più!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.