Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
2/5

29 agosto 2020

Ordered a lavor Pro pressure washer, for delivery to UK, couldn't enter our vat number, took 2 days to sort that, still waiting a vat refund, the item was in stock on website, paid for it 2 weeks ago, still not arrived.... Website says fast delivery, 72 hours..... Just hoping the lavor Pro range is going to be an excellent washer.... When of if it arrives!
star-rating
1/5

29 agosto 2020

When I ordered the product, the website said it would be delivered on Thursday, August 27th, but it’s still not here, no tracking number for delivery, nothing. That’s not the reason for the poor score though, I contacted them via WhatsApp to get more information and they have no idea when it’ll arrive, no idea what the tracking information is, just basically to wait for it. I asked for an update on Thursday and how long it’d take to get the update back with some kind of tracking for delivery and was told “ i suppose until tomorrow”. I followed up the day after and received nothing at all. Very disappointing, wouldn’t recommend at all.
star-rating
2/5

24 agosto 2020

Soddisfatto per quanto riguarda il prodotto. Per nulla soddisfatto perché non ho alcuna ricevuta di pagamento
star-rating
1/5

19 agosto 2020

The package was damaged on delivery and I believed items were missing. I contacted the company and was told that they were not missing and in fact were not included, despite being detailed on line. Very disappointing.
star-rating
1/5

15 agosto 2020

Ennesima esperienza negativa!! Questa volta mancava un accessorio relativo al prodotto acquistato. Dopo tre acquisti di cui due errori da parte loro posso tranquillamente sconsigliare di fare acquisti presso questi signori.
star-rating
2/5

5 agosto 2020

prodotto buono e secondo la descrizione, ma consegna non prevista come da voi indicata (molto importante secondo me)....e questo non ne fa un sito affidabile, mi spiace
star-rating
2/5

31 luglio 2020

I purchased the product believing that it would arrive on the delivery date given as this was a definite delivery date and not an estimated date. After it had reached its 24 hour shipping status, I received an email suggesting it might be late due to COVID 19 complications. I think this should have been made clear at the time of ordering and not afterwards, when it is too late to cancel. Also, by its address, I initially believed LineOnLine.co.uk was a UK company, but It seems products are sent from Italy.
star-rating
2/5

28 luglio 2020

Il peso della scarpa non corrisponde nella descrizione del sito (pesa 520gr invece di 420gr) è un raggiro nei confronti dei clienti che acquistando pensano che sia più leggera rispetto alle altre in commercio. E quando ho chiesto spiegazioni mi hanno solo detto di fare il reso come se mentire ai clienti non è un problema. Ho speso 75,90€ inutilmente.
star-rating
1/5

22 luglio 2020

Delivery not completed - no information unless we contact by email and still waiting for product
star-rating
1/5

21 luglio 2020

Buongiorno, vorrei dare un giudizio positivo, ma purtroppo la merce da ne richiesta non mi è ancora arrivata!doveva essere una consegna veloce... dal 7 luglio che ho ordinato, ancora non ho ricevuto nulla, a questo punto mi rivolgerò ad altri siti.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Ho effettuato due ordini e con entrambe ho avuto problemi. Per l'ultimo ordine ho chiesto assistenza per il ritardo, non solo non mi hanno saputo dire quando avrebbero potuto spedire, ma hanno chiuso la chat di assistenza senza aspettare la mia risposta e neanche mi hanno dato possibili soluzioni.
star-rating
1/5

8 luglio 2020

L'appareil commandé ne correspond pas à ce que j'ai reçu. Cela fait 10 jour que j'ai envoyé un mail pour faire un échange mais toujours pas de réponse, impossible de joindre linonline par téléphone, le numéro n'est pas attribué...
star-rating
1/5

7 luglio 2020

se solo fosse arrivata la merce dopo 7 giorni........
star-rating
1/5

5 luglio 2020

Ordered a week ago on the .co.uk website which is priced in Sterling. I have been overcharged £9.95GBP and have been charged an international payment fee of £15.01 by my credit card company. There was no advance warning of these extra charges. According to my account on lineonline the item is packed and ready to be collected by the courier so I am unable to cancel but according to the email I received it may not be in stock at all due to delays from the supplier. No clarity, no transparency of charges or price to be paid.
star-rating
1/5

27 giugno 2020

Deluso dall'acquisto, ho ordinato un modello e ne è arrivato un'altro di pessima fattura. Sconsigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.