Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
3/5

23 agosto 2020

Plazo de entrega día 20, estamos a día 23 y el paquete ni ha salido.
star-rating
3/5

22 agosto 2020

Ho ricevuto il generatore non il giorno dopo come è scritto, ma dopo 4 giorni.
star-rating
3/5

8 agosto 2020

délais de livraison respectés materiel livré en bon état . apres contact avec LineOnLine plusieurs demandes ont ete faites : - manuel d'utilisation en français ? (celui fournis est en Italien et Anglais ) - certificat de garantie de l'ensemble du materiel ? - demande de facture ? à ce jour aucune réponses satisfaisantes
star-rating
3/5

2 agosto 2020

Spedizione un po lunga.
star-rating
3/5

28 luglio 2020

Il decespugliatore ordinato è arrivato senza le viti per montare il motore e non è stata inviata la maschera per proteggere il viso durante il taglio, inclusa nel pacchetto omaggio
star-rating
3/5

28 giugno 2020

I pantaloni sono molto belli, L unica pecca è che sul sito c era scritto ordina entro le 14 per riceverlo domani ed è arrivato dopo 4 giorni. L ho trovata una mancanza di rispetto, se non si può garantire la spedizione immediata allora piuttosto è meglio non scrivere certe frasi
star-rating
3/5

21 giugno 2020

Ordinato martedi con la formula:"....ordina entro...e ricevi domani..." È domenica e ancora non ho ricevuto il tagliaerba. Meglio non promettere se non si può mantenere. Call center rapido nel rispondere.
star-rating
3/5

18 giugno 2020

Nell’ordine manca la mascherina non mi è arrivata
star-rating
3/5

22 giugno 2020

La spedizione è arrivata con solo un giorno di ritardo, ma quello che manca sono stati gli omaggi recapitati consistenti in 2 flaconi olio 2t da 100g. , filo di ricambio da 2,4, nonchè un sacchetto vuoto che doveva contenere i guanti che non erano presenti. Mi è stato offerto uno sconto del 5% sul prossimo acquisto,ma avrei preferito uno sconto sull'ordine spedito visto che ho pagato in contrassegno.
star-rating
3/5

13 giugno 2020

Dovete consigliare bene la taglia, a secondo del modello è della marca, perché ho preso la xxl di una marca e mi va leggermente stretto, invece ho acquistato sempre la xxl di un altra marca e mi va leggermente largo.
star-rating
3/5

12 giugno 2020

Ho fatto parecchi ordini su Lineonline. Ne ho fatto uno di recente per dei pantaloni da lavoro di mio figlio e hanno sbagliato ad inviare la taglia. Ho chiesto se potevano sostituire il pantalone ed inviarci la taglia corretta indicata sull'ordine ma mi è stato detto che la loro politica non prevedere sostituzioni ma solamente dei resi. Personalmente posso capire questa politica quando l'errore avviene da parte del cliente ma mi riesce molto più difficile capirla quando l'errore avviene da parte della società che vende anche perché le spese di restituzione e le spese per l'invio del nuovo ordine sono sempre a carico del cliente e l'importo da pagare è abbastanza caro. Alla fine abbiamo deciso di tenere il pantalone con la TAGLIA SBAGLIATA....Trovo che alcune valutazioni da parte di Lineonline su questo aspetto ci debbano essere….
star-rating
3/5

11 giugno 2020

Dal punto di vista dei prodotti venduti nulla da dire, marche a prezzi onesti , l’ assistenza clienti invece è lacunosa,non sempre pronti a dare risposte e soluzioni ai problemi,l amministrazione lenta nell erogare un semplice bonifico di rimborso che ancora ad oggi tarda ad arrivare ....
star-rating
3/5

10 giugno 2020

L'articolo principale non ha alcun problema e sembra tutto ok ma, per serietà, nel kit omaggio mancano articoli: 1 candela di ricambio professionale 1 visiera in rete metallica, 2 flaconi di olio Synt per miscela. Non è una questione di valore economico del kit omaggio ma mi sento preso in giro e se non fosse fastidioso rispadirvi il pacco lo avrei già fatto. Come prima esperienza d'acquisto non è incoraggiante.
star-rating
3/5

6 giugno 2020

Descrizione non del tutto corretta
star-rating
3/5

3 giugno 2020

Un po' di problemi legati alla situazione covid-19...Azienda molto seria.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su LineOnLine o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra storia
 ha le sue radici nel lontano 1974. La nostra mission è ottenere per i nostri clienti i prezzi migliori del mercato e fornire un'assistenza a 5 stelle. Grazie a collaboratori competenti, che si occupano costantemente di sviluppo, usabilità, assistenza pre e post vendita, ci prenderemo cura di te.

LineOnLine (Utente Attivo)
Via Arno 7/A
Poppi (Arezzo)
Italia Partita IVA 01899370512

Contatti

Tel. 0575 049238

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.