Linfafarmacie
Certificato Gold

96,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

7053 Recensioni totali

[ 3684 Recensioni sul venditore - 3369 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottimo venditore, i costi dei prodotti acquistati a tutt'oggi sono nettamente concorrenziali con la maggioranza dei siti presenti sulla rete.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 10/10/2019
Buon prodotto ad ottimo prezzo, sarebbe interessante una confezione di maggiore contenuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Fornitore veloce e preciso …. spese di spedizione contenute. Continuerò a fare acquisti da linfafarmacie !
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 07/10/2019
devo ancora testarlo … ma il profumo è molto delicato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
ottimo servizio e tempi di consegna più che accettabili. consigliatissimo
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 24/10/2019
ottimo servizio e tempi di consegna più che accettabili. consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
puntuali e efficienti
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 29/10/2019
buona profumazione e prezzo congruo, efficace
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Il problema era , che non avete scritto il numero civico sul pacco e cosi è rimasto nel deposito del corriere. Loro se non c'è il numero civico e nemmeno il numero di telefono lo lasciano in deposito nella sede e poi lo rispediscono al mittente.Cercate di essere più precisi, se no il cliente non riceve il pacco nei tempi utili e deve fare un sacco di telefonate per rintracciarlo. Grazie.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
3/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 09/10/2019
Niente di particolare, solo che è analcoolico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Un particolare elogio per i prodotti di vostra produzione. In un precedente acquisto avevate inserito in omaggio LINFA BALSAMO LABBRA 3 IN 1. Dopo averlo provato ho subito notato la qualità e l'efficacia del prodotto. In seguito ho acquistato altri prodotti di vostra produzione ... tutti ottimi. E ' la dimostrazione che con gli omaggi di qualità avete ampliato le vostre vendite. Saluti Giorgio
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 21/10/2019
ottimo prodotto efficace come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Prodotti originali, servizio veloce, riaccredito in tempi accettabili per articolo non disponibile.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 20/09/2019
Funziona ed ha un odore accettabile. Molto naturale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
Mi sono trovata molto bene. Grazie mille
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 27/04/2019
Mi sono trovata molto bene. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Primo acquisto andato a buon fine. Ottima scelta
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
3/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 15/04/2019
Purtroppo il deodorante non è efficace contro l' odore del sudore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Ottimo riscontro, prezzi interessanti, disponibilità e rapidità delle forniture.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 15/04/2019
Buon prodotto ad un prezzo molto interessante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
OTTIMO SITO, PREZZI CONCORENZIALI SPEDIZIONI VELOCI POST-VENDITA ECCELLENTE
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 12/04/2019
PROVATO PER CURIOSITA MI TROVO MOLTO BENE, LO CONSIGLIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Precisi e puntuali. Sempre disponibili.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 11/04/2019
non lo abbiamo ancora provato, ma sicuramene sarà ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Ottimo tutto ,consegna nei tempi ,imballo perfetto.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 04/04/2019
Lo uso da pochi giorni ,ma sembra un buon prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Mi sono trovata bene.ma non ho capito come usufruire dei punti ricevuti.sarebbe gradito anche un omaggio x provare I vostri prodotti
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 22/03/2019
Prima volta e devo dire buon prodotto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Primo acquisto effettuato su questa farmacia, mi sono fidata delle opinioni lette e ho preceduto Prezzi competitivi su molti prodotti Consegna celere senza alcun problema Direi pertanto ottimo tutto
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 20/03/2019
Discreto. Profumazione gradevole e leggera.ottimo il non avere gas
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216