Linfafarmacie
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
I deodoranti sono arrivati aperti e parzialmente svuotati nel cartone. La prossima volta mettete della carta all’interno del pacco per fare volume ed evitare che i prodotti si muovano e si aprano

Risposta del venditore

Buongiorno Alessandra, mi scuso a nome di tutto lo staff Linfa per l'accaduto. Ha deciso di effettuare una restituzione degli articoli danneggiati ? Mi farebbe piacere avere la possibilità di approfondire con lei in merito e magari cercare una soluzione per ovviare al disagio arrecatole. Io sono Iside, può scrivermi al customercare@linfafarmacie.it Sarò lieta di cercare con lei una soluzione soddisfacente. A risentirla presto.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
22/07/2020
Non dà fastidio o prurito nè crea irritazioni. Forse in estate ci vuole un deodorante più potente ma nelle stagioni meno calde è l’ideale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Serietà, prezzi vantaggiosi, consegne celeri, possibilità di contattarli direttamente qualora necessiti. A me va bene.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
02/03/2020
Valido come prodotto. La profumazione è alquanto neutra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Ottimo servizio consegna rapida ottimi prezzi maggioranza prodotti cercati trovati ; per alcuni prodotti nel tempo vi e la dicitura "non disponibile"
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
20/03/2020
Non l'ho mai usato ma conoscendo come cliente da tempo la Linfa Farmacia per la sua serieta e qualita dei prodotti penso sia eccellente ; iniziero fra breve a usarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Serietà e professionalità. Tutto bene. Consiglio.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
09/03/2020
Serietà e professionalità. Tutto bene. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Ottima farmacia: in 2 giorni i prodotti mi sono arrivati.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
09/03/2020
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
ordinazione soddisfatta in tempi brevi. Tutto bene tranne la gestione del sito, in particolare il sistema ricerca per prodotto che non funziona.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
1/5
14/02/2020
Prodotto a basso costo rivelatosi di bassa qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Ottime offerte, professionali e puntuali nelle consegne.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
27/12/2019
Delicato, buona profumazione. Buona anche l'offerta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Sempre puntuali e affidabili....
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
3/5
13/12/2019
Buono... continuerò ha comprarlo!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Ho trovato quasi tutti i prodotti che cercavo, i prezzi sono buoni. Facilità di navigazione nel sito e quindi di ordinazione.Velocità di approntamento ordine, consegna al corriere e recapito finale. Ottimo servizio. Consigliatissima.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
23/11/2019
Buon deodorante dall'odore delicato e fresco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Servizio eccellente. Spedizione ultrarapida. Quasi certamente la più veloce da me sperimentata finora.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
14/11/2019
Deodorante veramente efficace e gradevole. Molto tollerabile, almeno per quanto mi riguarda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
consegna rapida
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
29/11/2019
buon prodotto spedizione veloce ottimo imballo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Ottimo sito, facile da comprendere, ottimi prodotti a prezzi eccezionali. Molto veloci nello spedire i prodotti ordinati. Sono sicuro che farò altri ordini presso il vostro e-commerce.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
3/5
01/11/2019
Non sono stato molto contento del prodotto, anche perché non sono abituato ad un deodorante senza alcun profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Ordine evaso e consegnato molto celermente, imballo adeguato. Venditore altamente raccomandato.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
17/11/2019
Prodotto efficace e con buon inci ad un prezzo promo molto conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
semplicemente Perfetto , ed esperienza come sempre positiva!
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
11/11/2019
Ottimo consiglio ad un ottimo prezzo. Grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
puntuali e efficienti
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
29/10/2019
buona profumazione e prezzo congruo, efficace
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216