Linfafarmacie
Certificato Gold

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5126 Recensioni totali

[ 2676 Recensioni sul venditore - 2450 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
Mi sono trovata molto bene. Grazie mille
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 27/04/2019
Mi sono trovata molto bene. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Ottimo riscontro, prezzi interessanti, disponibilità e rapidità delle forniture.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 15/04/2019
Buon prodotto ad un prezzo molto interessante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Primo acquisto andato a buon fine. Ottima scelta
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
3/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 15/04/2019
Purtroppo il deodorante non è efficace contro l' odore del sudore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
OTTIMO SITO, PREZZI CONCORENZIALI SPEDIZIONI VELOCI POST-VENDITA ECCELLENTE
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 12/04/2019
PROVATO PER CURIOSITA MI TROVO MOLTO BENE, LO CONSIGLIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Precisi e puntuali. Sempre disponibili.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 11/04/2019
non lo abbiamo ancora provato, ma sicuramene sarà ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Ottimo tutto ,consegna nei tempi ,imballo perfetto.
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 04/04/2019
Lo uso da pochi giorni ,ma sembra un buon prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Mi sono trovata bene.ma non ho capito come usufruire dei punti ricevuti.sarebbe gradito anche un omaggio x provare I vostri prodotti
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 22/03/2019
Prima volta e devo dire buon prodotto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Primo acquisto effettuato su questa farmacia, mi sono fidata delle opinioni lette e ho preceduto Prezzi competitivi su molti prodotti Consegna celere senza alcun problema Direi pertanto ottimo tutto
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 20/03/2019
Discreto. Profumazione gradevole e leggera.ottimo il non avere gas
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Vasta scelta di prodotti ad un prezzo molto conveniente, spedizione velocissima, gentilezza e competenza del personale e inoltre ad ogni pacco arrivato la gradita sorpresa degli omaggi per i miei figli e per tutta la famiglia. Farmacia consigliatissima!
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
5/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 20/03/2019
Vasta scelta di prodotti ad un prezzo molto conveniente, spedizione velocissima, gentilezza e competenza del personale e inoltre ad ogni pacco arrivato la gradita sorpresa degli omaggi per i miei figli e per tutta la famiglia. Farmacia consigliatissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
buona ditta , sempre ottimi prodotti al giusto prezzo , da consigliare , veloci nella consegna , promossi a pieni voti, grazie
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 18/03/2019
buon deodorante , perfetto in ogni occasione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
TUTTO BENISSIMO, PREZZI BUONI, IMBALLO ADEGUATO E TEMPI DI SPEDIZIONE GIUSTI ( IN MENO DI 1 SETTIMANA IL PACCO E' ARRIVATO IN OTTIME CONDIZIONI). GRAZIE!
LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML
star-rating
4/5
Recensione su: LINFA DEODORANTE SPRAY 100ML del 20/09/2018
IMBALLATO CON SACCHETTO IMPERMEABILE IN MODO CHE QUALORA FUORIESCA DEL LIQUIDO NON ARRECHI DANNO AD ALTRI PRODOTTI. NON E' MALE COME DEODORANTE!
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216