Lirecento

star-rating
4,9
/5
( 4.87 de 3 meses)
Opiniones: 297
Certificado de oro

98,7%

293 críticas

1,3%

4 críticas

0,0%

0 críticas

257
36
4
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Última Comentario: 20 enero 2022
star-rating
5
/5
20 enero 2022
Ho conosciuto l'azienda online. Ho approfondito perchè mi piaceva il progetto, e il primo acquisto nel 2019 è stato molto soddisfacente, con due chino di mezza stagione molto confortevoli. Ho fatto il bis pochi giorni fa, prendendo in anticipo un pantalone estivo: dopo una procedura di reso che si è svolta senza problemi, ho ricevuto un prodotto che credo non deluderà le aspettative.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 enero 2022
Questo è il mio primo acquisto di un loro prodotto, i pantaloni sono molto belli e comodi, il packaging attento, la spedizione veloce e la qualità-prezzo è ciò che sicuramente fa la differenza. Ho avuto modo contattare il servizio clienti, precisi, veloci e gentili. Acquisterò di nuovo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 enero 2022
Servizio assistenza clienti super disponibile e gentilissimo. Prima consegna in due giorni e cambio taglia in un giorno solo con spedizione da Verona per Roma e consegna del reso contestuale alla consegna della taglia corretta. Veramente efficienti. Sui pantaloni nulla da dire perché sono una garanzia di qualità!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 enero 2022
Non si è trattato di un banale acquisto online, ma di un esperienza direi unica. Prodotti, packaging, materiale cartaceo di presentazioni comunicazioni, tempistiche, gestione cambio taglia etc. Unici!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 enero 2022
tutto bene come sempre
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 enero 2022
Prodotto eccellente nella qualità e nei dettagli . Complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Ho comprato il Cinquestasche e ho dovuto sostituirlo con una taglia diversa. Servizio ineccepibile! Poi è arrivato il nuovo pantalone, l'ho lavato e indossato qualche giorno per testarlo e... ne ho preso un secondo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Tutto perfetto! Secondo chino che acquisto, arrivato In 2 gg. Alta qualità e vestibilità top
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Tutto bene ho dovuto cambiare la taglia e sono stati super efficienti bravi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Prodotto che non tradisce mai le attese
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Very effective and reactive seller, I send my item back, everything was great !
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Buona esperienza. Qualità dei pantaloni ottima. Ho sperimentato anche il reso merce perché avevo sbagliato a scegliere la misura e mi hanno spedito subito i nuovi pantaloni e ho reso allo stesso corriere i pantaloni vecchi...molto comoda questa soluzione di reso...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 enero 2022
Ho acquistato per la prima volta un pantalone Chino Lirecento e non sono rimasto per nulla deluso: i pantaloni sono di ottima qualità ed eccellente fattura. Ineccepibile il servizio clienti, sempre disponibile e rapido. Un ringraziamento alla signora Mara per la sua gentilezza e professionalità nell'aiutarmi a scegliere la misura giusta. Feedback senz'altro ottimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 enero 2022
Sono un acquirente della prima ora e mi sono sempre trovato bene, sia per quel che riguarda la UX nell'acquisto sia nei tagli ed assortimenti di tessuti. Ogni tanto mi scappa anche un po' la mano...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
10 enero 2022
Pantaloni da sempre pratici, versatili e di altissima qualità, ideali per ogni occasione.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 20/Ene./2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Lirecento (Usuario Activo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italy
IVA IT09974380967