Lirecento

star-rating
4,9
/5
( 4.87 sur 3 mois)
Avis: 297
Certificat d'or

98,7%

293 Commentaires

1,3%

4 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

257
36
4
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 20 janvier 2022
star-rating
5
/5
20 janvier 2022
Ho conosciuto l'azienda online. Ho approfondito perchè mi piaceva il progetto, e il primo acquisto nel 2019 è stato molto soddisfacente, con due chino di mezza stagione molto confortevoli. Ho fatto il bis pochi giorni fa, prendendo in anticipo un pantalone estivo: dopo una procedura di reso che si è svolta senza problemi, ho ricevuto un prodotto che credo non deluderà le aspettative.
star-rating
5
/5
19 janvier 2022
Questo è il mio primo acquisto di un loro prodotto, i pantaloni sono molto belli e comodi, il packaging attento, la spedizione veloce e la qualità-prezzo è ciò che sicuramente fa la differenza. Ho avuto modo contattare il servizio clienti, precisi, veloci e gentili. Acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
19 janvier 2022
Servizio assistenza clienti super disponibile e gentilissimo. Prima consegna in due giorni e cambio taglia in un giorno solo con spedizione da Verona per Roma e consegna del reso contestuale alla consegna della taglia corretta. Veramente efficienti. Sui pantaloni nulla da dire perché sono una garanzia di qualità!
star-rating
5
/5
18 janvier 2022
Non si è trattato di un banale acquisto online, ma di un esperienza direi unica. Prodotti, packaging, materiale cartaceo di presentazioni comunicazioni, tempistiche, gestione cambio taglia etc. Unici!!
star-rating
5
/5
18 janvier 2022
tutto bene come sempre
star-rating
5
/5
16 janvier 2022
Prodotto eccellente nella qualità e nei dettagli . Complimenti
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Ho comprato il Cinquestasche e ho dovuto sostituirlo con una taglia diversa. Servizio ineccepibile! Poi è arrivato il nuovo pantalone, l'ho lavato e indossato qualche giorno per testarlo e... ne ho preso un secondo.
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Tutto perfetto! Secondo chino che acquisto, arrivato In 2 gg. Alta qualità e vestibilità top
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Tutto bene ho dovuto cambiare la taglia e sono stati super efficienti bravi
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Prodotto che non tradisce mai le attese
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Very effective and reactive seller, I send my item back, everything was great !
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Buona esperienza. Qualità dei pantaloni ottima. Ho sperimentato anche il reso merce perché avevo sbagliato a scegliere la misura e mi hanno spedito subito i nuovi pantaloni e ho reso allo stesso corriere i pantaloni vecchi...molto comoda questa soluzione di reso...
star-rating
5
/5
12 janvier 2022
Ho acquistato per la prima volta un pantalone Chino Lirecento e non sono rimasto per nulla deluso: i pantaloni sono di ottima qualità ed eccellente fattura. Ineccepibile il servizio clienti, sempre disponibile e rapido. Un ringraziamento alla signora Mara per la sua gentilezza e professionalità nell'aiutarmi a scegliere la misura giusta. Feedback senz'altro ottimo.
star-rating
5
/5
10 janvier 2022
Sono un acquirente della prima ora e mi sono sempre trovato bene, sia per quel che riguarda la UX nell'acquisto sia nei tagli ed assortimenti di tessuti. Ogni tanto mi scappa anche un po' la mano...
star-rating
4
/5
10 janvier 2022
Pantaloni da sempre pratici, versatili e di altissima qualità, ideali per ogni occasione.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 20/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Lirecento (Utilisateur En service)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italy
Numéro de TVA IT09974380967