Lirecento

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 296
Certificato Gold

98,6%

292 recensioni

1,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

256
36
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 gennaio 2022
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Questo è il mio primo acquisto di un loro prodotto, i pantaloni sono molto belli e comodi, il packaging attento, la spedizione veloce e la qualità-prezzo è ciò che sicuramente fa la differenza. Ho avuto modo contattare il servizio clienti, precisi, veloci e gentili. Acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Servizio assistenza clienti super disponibile e gentilissimo. Prima consegna in due giorni e cambio taglia in un giorno solo con spedizione da Verona per Roma e consegna del reso contestuale alla consegna della taglia corretta. Veramente efficienti. Sui pantaloni nulla da dire perché sono una garanzia di qualità!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Non si è trattato di un banale acquisto online, ma di un esperienza direi unica. Prodotti, packaging, materiale cartaceo di presentazioni comunicazioni, tempistiche, gestione cambio taglia etc. Unici!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
tutto bene come sempre
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Prodotto eccellente nella qualità e nei dettagli . Complimenti
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ho comprato il Cinquestasche e ho dovuto sostituirlo con una taglia diversa. Servizio ineccepibile! Poi è arrivato il nuovo pantalone, l'ho lavato e indossato qualche giorno per testarlo e... ne ho preso un secondo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Tutto perfetto! Secondo chino che acquisto, arrivato In 2 gg. Alta qualità e vestibilità top
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Tutto bene ho dovuto cambiare la taglia e sono stati super efficienti bravi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Prodotto che non tradisce mai le attese
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Very effective and reactive seller, I send my item back, everything was great !
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Buona esperienza. Qualità dei pantaloni ottima. Ho sperimentato anche il reso merce perché avevo sbagliato a scegliere la misura e mi hanno spedito subito i nuovi pantaloni e ho reso allo stesso corriere i pantaloni vecchi...molto comoda questa soluzione di reso...
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ho acquistato per la prima volta un pantalone Chino Lirecento e non sono rimasto per nulla deluso: i pantaloni sono di ottima qualità ed eccellente fattura. Ineccepibile il servizio clienti, sempre disponibile e rapido. Un ringraziamento alla signora Mara per la sua gentilezza e professionalità nell'aiutarmi a scegliere la misura giusta. Feedback senz'altro ottimo.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Sono un acquirente della prima ora e mi sono sempre trovato bene, sia per quel che riguarda la UX nell'acquisto sia nei tagli ed assortimenti di tessuti. Ogni tanto mi scappa anche un po' la mano...
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
Pantaloni da sempre pratici, versatili e di altissima qualità, ideali per ogni occasione.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Pantaloni sartoriali di ottimo tessuto a prezzo contenuto. LA signora Mara ha una voce bellissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lirecento (Utente Attivo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA IT09974380967