Luminalpark
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

8917 Recensioni totali

[ 3379 Recensioni sul venditore - 5207 Recensioni su Prodotti/Servizi - 331 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 25 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Lato acquisto ho avuto mille difficoltà: il sito si bloccava in continuazione. Lato prodotto nessun problema: ottimo!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Buongiorno, la mia opinione sui prodotti è ottima ma ovviamente ogni tanto qualcosa non va. Ho chattato con il servizio assistenza e avevo chiesto delle lampadine di ricambio per un ordine del 2017. Mi dicono che hanno trovato tutto ne ordino 30 e quando mi arrivano sono più piccole e diverse.... Bhaaaaa

Risposta del venditore

Buongiorno, Lei ha ragione. Mi dispiace per il disagio. Abbiamo sbagliato la misura delle lampadine. Se Lei vuole possiamo ritirare e fare la sostituzione. Solo deve contattarci. Un saluto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
BUON SITO DI ACQUISTI, SPEDIZIONE RAPIDA, PECCATO CHE L'ORDINE NON E' ARRIVATO IN PERFETTE CONDIZIONI. SCATOLO IN PERFETTE CONDIZIONI MA LA PIANTANA NECESSITA' DI VARI RINTOCCHI DI VERNICE
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2017
problemi temporanei sulla usabilità del sito ed accesso all'ordine e alla fattura
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Niente da dire sulla puntualità, sulla tracciabiluta' della spedizione, ma una delle tre confezioni è arrivata non conforme. Un controllo prima della spedizione sarebbe stato necessario.

Risposta del venditore

Salve, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace per l'accaduto. Quale problema avete riscontrato con una delle tre confezioni? Se avete bisogno siamo a disposizione via mail a info@luminalpark.it, chat o telefono 0386 51 20 9. Grazie LuminalPark
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Buono
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
Le immagini rilasciate sul portale, non corrispondono sempre alla realtà. Il mio commento riguarda un vostro articolo che ho reso, tale articolo Proiettore Merry Christmas, Ø 10 x 16 x h 45 cm, led bianco freddo, rotazione automatica: purtroppo non è da considerarsi per illuminazione esterna in quanto molto riduttivo, mentre Proiettore Caleidoscopico Ø 11 x 28 cm, led multicolor c'è da dire che è di ottima qualità.

Risposta del venditore

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Il proiettore Merry Christmas può essere utilizzato all'esterno su una parete buia. Se viene utilizzato in una parete già illuminata l'effetto luminoso è molto limitato.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2016
Sito WEB molto bello e semplice da usare. Grande scelta di merce in tutte le categorie.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2016
Una buona esperienza ... grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2016
Servizio Assistenza Clienti molto preciso e gentile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Sono soddisfatto del prodotto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2016
Luci ottime, spedizione veloce ma purtroppo prezzi esagerati. Con prezzi più bassi avrei sicuramente riempito il carrello e speso di più. Secondo me dovete rivederli al ribasso e guadagnare sulla quantità. Le luci professionali hanno dei prezzi inavvicinabili!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2016
Ho avuto difficoltà a trovare il modo per ordinare, sicuramente qualcosa non funzionava, ho dovuto chattare per riuscire a trovare una soluzione.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2016
Servizio celere e veloce, imballo perfetto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2016
mi sono fornita di lucine da voi un paio di volte, mi son trovata bene riguardo la descrizione dei prodotti e l'ordine in cui sono presentati sul vostro sito. Bene anche con i tempi consegna. Nel primo ordine un filo di luci era diffettoso e me lo avete cambiato. Dopo qualche mese ho aperto un altro filo e non funzionava ...ho provato a farlo aggiustare ma mi hanno detto che non era possibile farlo. Mi sono arresa perché era già passato del tempo inoltre ero in pieno lavoro e non riuscivo a seguire tutti i passaggi di reclamo. il secondo ordine l'ho fatto la settimana scorsa e la parte di lucine che ho aperto vanno bene. Cordiali saluti Marta Spillare, party designer
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Luminalpark o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminalpark (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia Partita IVA 04199420235

Contatti

Tel. +39 0386 51 209
Fax +39 0386 74 01 65

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.