Luxinnovation

star-rating
4,9
/5
( 4.94 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.257
Certificato Gold

99,4%

1.249 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,3%

4 recensioni

781
106
4
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
27/04/2021
Prodotto perfetto. Venditore perfetto. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Prodotto conforme alla descrizione sul sito e alle aspettative.
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
Tutto Ok .....................................
star-rating
5/5
/5
24/04/2020
Il prodotto risponde pienamente alla descrizione sul sito e rispetta la codifica originale del produttore. Prezzo molto competitivo.
star-rating
5/5
/5
06/04/2020
Venditore veramente disponibile, cordiale e preciso. Sicuramente farò altri acquisti da Voi. Grazie
star-rating
5/5
/5
21/03/2020
Proprio come descrizione! Prodotto originale , in confezione . il prezzo piu basso che ho trovato nel web.
star-rating
5/5
/5
13/03/2020
i prezzi migliori del web, spedizione rapidissima, fornitore eccezionale!!
star-rating
5/5
/5
28/02/2020
Cortesia, professionalità, ottimi prezzi sollecitudine nella consegna. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
/5
09/11/2019
Prezzi veramente concorrenziali, tutto perfetto prodotti originali di qualità, spedizione immediata, imballaggio perfetto.
star-rating
5/5
/5
19/10/2019
Prodotto di qualità bticino venduto a prezzo molto competitivo.
star-rating
5/5
/5
16/08/2019
Consiglio anche perché è ad un ottimo prezzo
star-rating
5/5
/5
26/03/2019
Semplicemente Bticino qualità sempre valida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Utente Attivo)
Via Calabria, snc
93014 Mussomeli - (CL) (Caltanissetta)
Italia
Partita IVA 02027000856
Tel. +39 329 0713208

Fax +39 0934 952338