Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
4/5

11 maggio 2020

la merce rispetta le aspettative ,le descrizioni e le immagini;consegna nei tempi accordati
star-rating
4/5

9 maggio 2020

Azienda seria, Rapida e affidabile.La tengo nei preferiti qualora avessi nuovamente la necessità di ordinare materiale elettrico. Molto raccomandata.BRAVI
star-rating
4/5

9 maggio 2020

A parte il lasso di tempo dall'ordine all"effettiva spedizione la qui causa può essere ricondotta al particolare momento, rilevo una carenza sull'informazione al cliente; ossia il messaggio della spedizione entro i termini indicato sul sito non corrisponde con l'effettiva consegna del prodotto al corriere.
star-rating
4/5

5 maggio 2020

Materiale in ottima stato, qualità/prezzo davvero buona.. Nn 5 stelle perché purtroppo ho dovuto aspettare ben 5 giorni in più del previsto con la consegna x la mancanza del materiale.. Inconvenienti, capita, la prossima andrà meglio..
star-rating
4/5

4 maggio 2020

Ottima l’assistenza: l’ordine stava tardando qualche giorno. Mi è stato segnalato il motivo e proposta una soluzione. I prodotti sono poi arrivati puntuali e perfetti. Grazie. Consiglio vivamente Luxinnovation.
star-rating
4/5

24 aprile 2020

Professionali e rapidi, prezzi onesti e concorrenziali!
star-rating
4/5

18 aprile 2020

Tutto bene, qualche articolo non stock, nel complesso rapido ed efficiente
star-rating
4/5

27 marzo 2020

seri e professionali. Il materiale è arrivato in tempi stretti e senza errori.
star-rating
4/5

14 marzo 2020

tt ok...leggermente in ritardo
star-rating
4/5

3 marzo 2020

Cortesia e celerità nelle risposte. Pienamente soddisfatto.
star-rating
4/5

3 marzo 2020

Cortesia e disponibilità
star-rating
4/5

25 febbraio 2020

tempi di consegna un pò più lunghi rispetto alle 24/48 h, dichiarata al momento dell'ordine. Per il resto tutto regolare.
star-rating
4/5

25 febbraio 2020

tutto gestito nel migliore dei modi professionale e gentilissimi ...complimenti
star-rating
4/5

24 febbraio 2020

Consegna veloce .
star-rating
4/5

14 febbraio 2020

Servizio rapido ed efficiente, come sempre. Ho gia effettuato alcuni ordini sempre con piena soddisfazione x il servizio e x i prezzi. Mi piacerebbe che nella lista dei desideri si potesse eliminare i codici che nn interessano e che si potesse inviare gli articoli direttamente all'ordine.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Luxinnovation o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Utente Attivo)
Via Caltanissetta, 8
93014 Mussomeli - (CL)
Italia Partita IVA 02027000856

Contatti

Tel. +39 329 0713208
Fax +39 0934 952338

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.