Lynphavitale

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4936 Recensioni totali

[ 53 Recensioni sul venditore - 4883 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4962 | Aggiornate al 14 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
delivery was faster than my expectations
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019 - rilasciata su eBay
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
tutto soddisfacente
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Azienda seria, spedizione veloce.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Sempre altamente affidabili!
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Spedizione rapida e veloce. Ottimo il prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ho acquistato diversi tipi di saponi corpo e li ho trovati eccezionali, con profumazioni diverse e molto detergenti. Ho acquistato anche, come deodorante naturale, l'allume di rocca di potassio che ha proprietà rinfrescanti ed antibatteriche, con risultati ottimi. Ho contattato l'azienda per informazioni e ho trovato gli operatori molto gentili e disponibili.
Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Lynphavitale Feedaty 4,9 / 5 - 53 feedback