Magnaboscoexpress
 
star-rating
4,7/5

48 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2020
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Tutto ok,molto gentili e disponibili;veloci nel mandarti il pacco.
star-rating
5/5

28 aprile 2020

Gentili ed efficenti. Lo consiglio.
star-rating
4/5

22 aprile 2020

I lamellari sono scarsi. Io cambierei marca. X il resto tutto ok
star-rating
5/5

3 aprile 2020

Ottimo
star-rating
5/5

26 marzo 2020

Spedizione rapida. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

23 marzo 2020

Ottimo servizio, puntuali e solerti nel recepimento dell'ordine, in caso di problemi o comunicazioni relative all'ordine c'è una persona fisica con cui parlare, che non è poco! Materiale arrivato in ottimo stato e ben imballato.
star-rating
5/5

23 marzo 2020

Eccellente sotto tutti i punti di vista. Solo la scelta del corriere SDA, che consegna in maniera grossolana senza contattare il destinatario pur avendo il mobile.
star-rating
5/5

20 marzo 2020

Tutto Ok.
star-rating
5/5

4 marzo 2020

Servizio, cortesia, qualità e velocita nella consegna davvero eccellente.
star-rating
1/5

1 marzo 2020

Una perdita di tempo, articolo disponibile ordinato e pagato ma mai ricevuto,pagamento rimborsato ma una perdita di tempo.
star-rating
5/5

16 ottobre 2019

Non è la prima volta che acquisto ed anche stavolta è stato tutto facile e veloce e sono rimasta soddisfatta.
star-rating
5/5

11 settembre 2019

Ottimo
star-rating
5/5

11 settembre 2019

Arrivato come previsto prodotto già aqustato e ricomprato ottimo
star-rating
5/5

2 agosto 2019

Consegne superveloci. OTTIMO
star-rating
4/5

17 luglio 2019

Competenti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,44

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Magnaboscoexpress o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 1966 per soddisfare la necessità di utensili ed attrezzature per l’industria che in quegli anni si stava tumultuosamente sviluppando in Italia. Fin da subito abbiamo costruito la nostra attività su una profonda conoscenza tecnica dei processi produttivi e dei materiali per fornire soluzioni integrate ai problemi delle lavorazioni dei metalli. L'uomo ed il suo lavoro sono il centro della nostra attività: pensare, realizzare e rendere disponibili tecnologie che consentano di dare forma alle idee è la nostra missione. Utensili, attrezzature, strumenti di misura, elettroutensili, lame a nastro, abrasivi, macchine, saldatrici, protezioni individuali, compressori, lubrificanti, colle un insieme completo di prodotti compongono la nostra offerta commerciale. Fin dagli anni 70 ad un magazzino con più di 25.000 articoli abbiamo affiancato un reparto produttivo per la costruzione di utensili ed attrezzature speciali, per la riaffilatura degli utensili standard e per la saldatura delle lame a nastro. I nostri impianti sono all’avanguardia con macchine CNC, progettazione Cad 3D e sistemi di controllo completamente informatizzati. Innovazione dei processi e formazione continua di tutti i collaboratori sono stati sempre la chiave del nostro successo. Oggi occupiamo una sede di 4500 metri quadrati coperti e la nostra squadra è composta da 30 persone competenti e motivate. Forniamo ogni anno più di 2000 aziende in tutta Italia. La percentuale di contestazioni sui nostri prodotti per difetti costruttivi è inferiore allo 0,1%. E la percentuale di consegne entro i termini confermati è stata superiore al 95% . Per qualsiasi informazione o notizia desideriate siamo a vostra disposizione

Magnaboscoexpress (Utente Attivo)
V.le dell'industria, 56
36071 Arzignano (VI)
Italia Partita IVA 01267180246

Contatti

Tel. 800 090276
Fax 0444/450462

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.