Maison Plus

star-rating
4,7
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 645

96,0%

619 recensioni

1,9%

12 recensioni

2,2%

14 recensioni

510
109
12
6
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2021
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Ho trovato qualità, serietà e puntualità
star-rating
2
/5
8 settembre 2020
Ho deciso di ordinare un mobile online, dopo aver letto delle buone recensioni su questo sito. Purtroppo mi sono dovuta ricredere. Ho effettuato l'ordine il 31 luglio ed è arrivato nei giusti tempi di consegna ma errato, doveva avere una normale anta frontale ed invece aveva uno specchio. Subito ho provveduto a farlo presente mandando una mail. Sfortunatamente era periodo di ferragosto e ho dovuto aspettare una settimana che riprendessero a lavorare. Successivamente il 24 agosto mi è stata mandata la mail con la conferma della sostituzione e ingenuamente pensavo che comunque sarebbe arrivata in tempi brevi essendo un ordine di molto tempo prima. Passata un'altra settimana e non ricevendo più notizie, l'1 settembre ho chiesto a che punto fosse la spedizione e mi è stato detto che era in partenza il giorno stesso. Ebbene è passata un'altra settimana in cui non è arrivato assolutamente nulla. Alla fine è arrivata la sostituzione dell'anta l'8 settembre, dal 31 luglio. Per comprare un mobile ci è voluto quasi un mese e mezzo.
star-rating
4
/5
30 marzo 2020
Azienda affidabile, seria e con prodotti italiani di ottima qualità. Nonostante questo periodo che stiamo vivendo sono stati molto gentili e disponibili. A seguito della spedizione è arrivato in un giorno lavorativo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2020
Ottimo
star-rating
4
/5
26 marzo 2020
Dato il materiale che non è proprio ottimo.. Il prezzo è un po' altino. Per il resto è ok
star-rating
5
/5
21 marzo 2020
Azienda seria e puntuale.
star-rating
1
/5
20 marzo 2020
Il servizio clienti è molto male. La comunicazione non esiste.
star-rating
5
/5
2 marzo 2020
Buon sito e buon servizio!
star-rating
5
/5
1 marzo 2020
Trovata bene
star-rating
5
/5
22 febbraio 2020
Il lavatoio, nonostante fosse indicata la disponibilità dopo 15 giorni, è arrivato dopo 3 giorni direttamente dal produttore. Maison Plus fa da tramite. Servizio clienti Maison Plus assente tramite contatto e-mail: avevo sbagliato ad inserire il numero di cellulare e, nonostante li avessi contattati immediatamente, solo tramite il produttore (che ha spedito l’oggetto) ho potuto aggiornarlo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2020
Ho trovato l'azienda molto seria il personale disponibilissimo Il mio lavabo e mobile sono arrivati dopo 2 giorni dall'ordine
star-rating
5
/5
18 febbraio 2020
Anche se inizialmente c'è stato un errore nell'invio del prodotto ordinato, sono stati molto disponibili una volta accertato l'errore a porre rimedio in modo veloce e a tenermi sempre aggiornato. Buoni i prezzi e servizio di spedizione veloce.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2020
Arrivato prima del previsto, ottimo
star-rating
4
/5
5 febbraio 2020
Rispetta le mie aspettative, soddisfatto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2020
Molto professionali, ricevuto il materiale danneggiato e me ne hanno fatto avere un altro. Corretti e veloci, consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Feb/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Maison Plus è la boutique online dell’arredo bagno dove puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti per arredare il tuo bagno. Fondata nel 2014, Maison Plus è il risultato di una selezione di articoli di prima scelta con elevati standard di qualità e di ricercato design. 
L’e-commerce Maison - Plus ospita prodotti per l’arredamento bagno: sanitari, lavabi, piatti doccia, box doccia, rubinetterie e tanto altro! PERCHÉ SCEGLIERE NOI Mettiamo a disposizione la nostra esperienza nell’ambito della progettazione e produzione di prodotti per il bagno, fornendo la giusta soluzione alle reali esigenze quotidiane del cliente.
Seguiamo il cliente passo dopo passo: dal suggerimento stilistico, alle tendenze, agli abbinamenti di colore, fino a realizzare un progetto dell’ambiente bagno affinché trasmetta il carattere e lo stile a chi lo vive, coniugando estetica e funzionalità. 
Ci impegniamo ogni giorno affinché il buon gusto possa essere soddisfatto da un eccellente rapporto qualità/prezzo.
 
LA STRUTTURA 

La nostra struttura è composta da diversi uffici con un reparto commerciale, amministrativo e creativo che lavorano in sintonia per garantire la massima efficienza. Il magazzino può vantare un grande stock di prodotti che ci permette di gestire la maggior parte degli ordini, in pronta consegna.
 Inoltre, se vuoi toccare con mano i nostri prodotti, mettiamo a disposizione il nostro show-room di Civita Castellana (VT), che puoi visitare dal lunedì al venerdì. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì con orario 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00.
 Lo staff è a tua disposizione ai numeri +39 0761542168, +39 3282248007 o all’indirizzo info@maisonplus.com

Maison Plus (Utente Attivo)
Via Pitagora 10
01033 Civita Castellana
Italia
Partita IVA 02296830561
Tel. +39 0761540075

Fax +39 0761540076