Mangataplus

star-rating
4,8
/5
( 3.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 270
Certificato Gold

97,8%

264 recensioni

0,7%

2 recensioni

1,5%

4 recensioni

229
35
2
1
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 settembre 2021
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Non è per la prima volta che compro di qua e vi posso dire che tutto e perfetto!!! Cose bellissime, ben fatte e particolare.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Felicissima di averti fatto il mio acquisto Mangataplus,esperienza da ripetere sicuramente!creazioni originali e curate nei dettagli…soddisfattissima 🤩
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Sempre soddisfatta!ho acquistato vari anelli e nessuno mi ha deluso😄grazie Mangata 🤗
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Soddisfattissima! Ho trovato tanta gentilezza e disponibilità
star-rating
2
/5
4 settembre 2021
Assolutamente insoddisfatta! bracciale strettissimo e con un elastico,da sembrare per bambini!la collana con le perle argento alcune già sverniciate e gli orecchini con perle che hanno il fermaglio lentissimo.delusissima.......
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Tutto ottimo .Veloci cortesi mi hanno mandato altri orecchini non quelli richiesti penso perchè erano terminati ,comunque belli,grazie di tutto!
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Ho ordinato un braccialetto e un anello. La merce é arrivata nei tempi stabiliti e perfettamente integra. I gioielli sono bellissimi come in foto! Acquisterò ancora
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
La consegna e’ stata velocissima e le collane sono ben fatte e molto belle. Sono molto soddisfatta dei mie acquisti.
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Prodotti stupendi originali e di qualità. Servizio clienti perfetto
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
tutto molto bene dall'ordine alla spedizione.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Bellissimi anelli
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gentili e disponibili
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Ottima esperienza di acquisto, costantemente informata sulla spedizione, arrivata in anticipo perfettamente integra.
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Ditta seria molto gentili il materiale è ottimo.ed i gioielli bellissimi.unici.lo consiglio.
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Splendida esperienza , ho trovato serietà e garbo. Oggetti molto belli e ben fatti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le nostre creazioni, la tua personalità. Mangata realizza gioielli artigianali pensati per valorizzare la tua personalità, il tuo spirito libero.

Mangataplus (Utente Attivo)
Via Treviso 94
09012 Capoterra (CA)
Italia
Partita IVA 03501020923
Tel. 3496646623