Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
4/5

2 agosto 2020

tempi corretti di consegna e spedizione adeguate
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Prima esperienza super positiva: risposte in tempo reale, consegna nei tempi previsti, descrizione del prodotto perfetta
star-rating
4/5

16 luglio 2020

Grazie Mari Doni per mantenere alta la bandiera di un made in Italy al top ... per eccellenza dei materiali, lavorazione e design... come sempre ci distinguiamo per stile e classe di geni che esistono solo per nostro meraviglioso paese. Semplicemente: BRAVISSIMI!!!!!
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Prodotto valido. Ho già fatto altri acquisti gli anni passati.
star-rating
4/5

21 giugno 2020

Prodotto arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Great customer service, with quick replies to questions, easy purchasing experience in the website
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Ho comprato 3 scarpe in 3 anni (le stesse!) e mi sono trovata molto bene. la seconda volta le scarpe avevano lacci eccessivamente lunghi. Sono molto flessibili: ho chiesto di mixare due modelli e l'hanno fatto (anche se non si capisce perché abbiano poi nominato l'esito 'per Petra' e non 'per Martina'! 😎).
star-rating
4/5

6 maggio 2020

Il prodotto corrisponde alla descrizione e la qualità è eccellente. Il sito mario Doni è bellissimo, perché si può scegliere un prodotto personalizzato. Il corriere usato per la consegna non è stato in grado di trovare l'indirizzo al primo tentativo. Colpa del corriere.
star-rating
4/5

15 agosto 2019

I prodotti sono di ottima qualità, il sito secondo me, è migliorabile. Gli ultimi sandali che ho acquistato me li aspettavo di un solo colore (come da immagine proposta in 'costruisci il tuo sandalo ideale') ma sono arrivati con la suola chiara. Comunque belli
star-rating
4/5

6 agosto 2019

tutto come previsto. Ottimo acquisto.
star-rating
4/5

18 luglio 2019

Gli zoccoli che ho acquistato sono molto belli, comodi e legno e cuoio sono di qualità.
star-rating
4/5

5 maggio 2019

Great experience with this company so I ordered a another pair of sandals.
star-rating
4/5

7 agosto 2018

Zoccolo bellissimo e ottimi materiali. Il modello con il tacco 10 pero' e' sicuramente migliore in quanto la fascetta di cuoio sagomata accompagna meglio la forma del piede.
star-rating
4/5

4 luglio 2018

Comunicazione buona
star-rating
4/5

14 ottobre 2017

Erstklassige Arbeit und tolle Produkte. Kundenwünsche per Nachricht bzw. e-mail realisierbar. Rückmeldungen könnten etwas schneller sein, daher nur 4 Sterne
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mario Doni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dalle cinture in pelle pregiata ai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia Partita IVA 00948880505

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.