Masonionline

87,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

33 Recensioni totali

[ 33 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,3/5
Voto medio acquisto
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 33 | Aggiornate al 13 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Contentissima! Hanno rispettato i tempi di consegna e il tavolo che ho ordinato (Calligaris) è bellissimo, dal vivo ancora meglio che in foto. CONSIGLIO: chiedere sempre se il prodotto sia o meno già disponibile in magazzino, in caso contrario i tempi si allungheranno... basta chiedere via mail e risponderanno subito. A me è arrivato anche prima del previsto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti in un imballaggio perfetto. Da raccomandare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Prezzi molto competitivi, servizio impeccabile, serietà e sempre massima disponibilità da parte del servizio clienti. Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2017
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Esperienza molto positiva. Sito di acquisto sicuramente da consigliare. Precisi, attenti e molto gentili.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2016
Ottima merce!, ci sono stati problemi per i tempi di consegna che si sono prolungati ma il servizio clienti è stato molto disponibile e siamo riusciti ad accordarci in qualche modo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2016
Esperienza positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2016
È facile scegliere, acquistare e i tempi di consegna sono stati sempre rispettati
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2016
Poco soddisfatto. Ho pagato un importante tavolo tutto e subito ed il tempo per ottenere il prodotto è stato lunghissimo, quasi 2 mesi, anche oltre il "tetto" previsto dall'azienda. NOn rifar

Risposta del venditore

E' la prima volta che riceviamo una recensione così negativa sul processo di acquisto (voto 2 su 5) e ne siamo davvero rammaricati. Analizzando quanto da lei descritto, desideriamo farle presente, che le tempistiche lunghe per la ricezione del prodotto, non dipendono in alcun modo da nostra imperizia; infatti, può capitare che, se il produttore non ha disponibile a magazzino delle componenti e queste siano in produzione, i tempi si dilatino anche oltre le previsioni (da noi fatte e puramente indicative, basate sullo storico degli ordini di ciascun fornitore) presenti all'interno della scheda prodotto. Sottolineiamo che abbiamo provveduto ad ordinare tempestivamente il tavolo da lei acquistato e che, come giustamente espresso nella sua recensione, siamo sempre stati disponibili ad offrirle aggiornamenti via mail o telefono circa lo stato di avanzamento del suo ordine. Inoltre, nel caso ci fosse la necessità di ricevere la merce in tempi celeri, consigliamo di contattare sempre il nostro servizio clienti prima di completare l'acquisto per essere informati circa la disponibilità o meno dell'articolo nei nostri o nei magazzini dei vari fornitori. Infine, come potrà facilmente immaginarsi, i prodotti che gestiamo e che vendiamo, sono ben diversi da quelli trattati da Amazon (multinazionale che gestisce migliaia di negozi che vendono solo merce disponibile per la spedizione immediata e spesso di piccole dimensioni), pertanto risulta difficile poter paragonare il nostro al loro lavoro. Abbiamo ragione di credere che la differenza che ci contraddistingue rispetto alle grandi realtà sia proprio il rapporto diretto che abbiamo con i nostri clienti, la professionalità e l'esperienza nel settore maturata in oltre 50 anni di attività e la cura con la quale gli oggetti vengono spediti per poter evitare spiacevoli inconvenienti (voto da lei rilasciato sulla spedizione: 1 su 5). A buon intenditor poche parole...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2016
Mi sono trovata molto bene con la ditta Masoni. Meno bene con il corriere TNT che mi ha consegnato la merce (ho dovuto andarmela a ritirare affittando un furgoncino perchè si trattava di un tavolo molto pesante e non potevano consegnarmelo. Penso avrei dovuto essere avvisata di questo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2016
Buonissimo venditore!! Merce di qualita' ad ottimo prezzo ,gentilissimi nella comunicazione e consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2016
I bought a very nice table. Masoni had the cheapest price and expedite to the UK. Their customer support was excellent and the package arrived safely and without any damage. Definitely recommended!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2016
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2015
Tutto perfetto dall'acquisto alla consegna. Bravi e puntuali!!
Informazioni sull'azienda
La ditta Masoni Elio, da 50 anni sinonimo di garanzia e qualità, nasce nel 1960 distinguendosi fin da principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti sia ad uso interno che esterno, per collettività e per la casa. Nel corso del tempo l'azienda si sviluppa evolvendo la propria attività. Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni '80, nei '90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell'arredamento interno e esterno e si introduce con innovatività la progettazione/costruzione personalizzata di pergolati e gazebo in legno, ferro e alluminio dal design unico. A partire dal 2013 nasce il nuovo servizio di E-Commerce Masoni Online con l'intento di abbattere i confini territoriali e far in modo di poter rivolgere la nostra attività ad un più ampio spettro di persone. Questo percorso rende ad oggi l'azienda versatile, in grado di poter efficaciemente soddisfare le esigenze e del singolo privato e delle grandi catene alberghiere con la serietà e professionalità di sempre tramandata negli anni dalla famiglia Masoni.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia Partita IVA 01701750505

Contatti

Tel. 800 301 343
Fax 0587/422168

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Masonionline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Masonionline Feedaty 4,6 / 5 - 33 feedback