Masonionline

88,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

45 Recensioni totali

[ 45 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,4/5
Voto medio acquisto
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 45 | Aggiornate al 16 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Complimenti per serietà e consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Un servizio semplicemente eccellente. Disponibilità, efficienza e cortesia! Grazie per tutto Paola Coppi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
Servizio on line eccellente. Velocità di consegna, comunicazione ottima e rapporto qualità prezzo conveniente. Molto apprezzata anche la possibilità di effettuare due bonifici: uno all'ordine e uno a saldo prima dell'invio. Prodotto impeccabile come richiesto, trasporto perfetto prima dei tempi previsti. Veramente affidabili. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Tavolo Connubia Eminence bellissimo, proprio come lo cercavo! Arrivato su un bancale delle dimenisoni adeguate e in buone condizioni l'imballo generale. Spedizione ricevuta nei tempi previsti con pre avviso da parte del corriere incaricato. ottima esperienza, da consigliare !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
Devo dire che il servizio è stato perfetto, il mio tavolo è arrivato nei giusti tempi, imballato benissimo e fedele all'immagine del sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Ottimi prezzi e ottimo servizio di supporto. Ho acquistato un tavolo Connubia a prezzo inferiore rispetto ad un negozio concorrente operante nella zona di Pisa presente in una fiera. Tempi di consegna nel mio caso sono stati di circa 3 settimane, ovvero entro il mese proposto. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Veloci e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Gentili e affidabili. Ho avuto il tavolo ancor prima del previsto, personale gentile. Il vostro storie è troppo bello!! 5 stelle!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Ottimo servizio, persone gentilissime e disponibili! Sicuramente da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2018
Tutto perfetto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2017
La disponibilità è stata massima, ma i prodotti sono stati consegnati con un ritardo importante. Non è un mio problema se kartell ha tardato, io credo che Masoni debba farsi consegnare anche solo un pezzo senza aspetttare il resto dei prodotti.

Risposta del venditore

L'ordine della signora risale al 29/10 e i prodotti le sono stati consegnati il 30/11, 34 giorni quindi dopo il completamento dell'ordine online. I tempi medi di produzione sui prodotti Kartell, specificati all'interno delle schede prodotto del suddetto brand, sono da noi stimati in 3 settimane; questo significa che l'importante ritardo menzionato dalla signora si quantizza in 11 giorni, festivi inclusi. Ai lettori le dovute considerazioni. Desideriamo ricordare che si tratta di tempi di produzione INDICATIVI da noi calcolati in base allo storico degli ordini su ciascun fornitore e che in caso di urgenza nella ricezione da parte del cliente è consigliabile contattare il nostro servizio clienti per conoscere se l'articolo è effettivamente disponibile presso i nostri magazzini oppure no. Nel caso della signora ci eravamo purtroppo espressi positivamente riguardo ai tempi di consegna poichè parte della merce acquistata e non disponibile era gia effettivamente in ordine ad accrescimento delle scorte di magazzino. Caso ha voluto che Kartell abbia tardato a spedire l'ordine contenente molti articoli e che i corrieri abbiano impiegato più del previsto a consegnare causa black friday. Normalmente in caso di articoli non disponibili l'ordine per ciascun cliente viene fatto ad hoc e non accorpato ad altri, ritenevamo in buona fede di poter addirittura anticipare in questo modo riservando gli articoli necessari dall'ordine che avevamo in corso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Prodotto arrivato in condizioni perfette, tempi di consegna rispettati parzialmente per un problema del corriere. Una raccomandazione: comunicate di piu' con il cliente, soprattutto se ci sono ritardi nelle spedizioni che non dipendono da voi. Per il resto bravi, ottimo servizio e grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Contentissima! Hanno rispettato i tempi di consegna e il tavolo che ho ordinato (Calligaris) è bellissimo, dal vivo ancora meglio che in foto. CONSIGLIO: chiedere sempre se il prodotto sia o meno già disponibile in magazzino, in caso contrario i tempi si allungheranno... basta chiedere via mail e risponderanno subito. A me è arrivato anche prima del previsto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti in un imballaggio perfetto. Da raccomandare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Prezzi molto competitivi, servizio impeccabile, serietà e sempre massima disponibilità da parte del servizio clienti. Grazie!
Informazioni sull'azienda
La ditta “Masoni Elio” nasce nel 1960 distinguendosi fin dal principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti a un uso sia interno che esterno, per la collettività e la casa. Nel corso del tempo l’azienda si sviluppa evolvendo la propria attività Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni ’80, nei ’90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell’arredamento interno ed esterno. Negli anni seguenti, l’azienda si amplia creando uno spazio di progettazione nel quale nascono e si sviluppano progetti a 360° dell’abitare contemporaneo. Si parte dalla consulenza all’acquisto, fino ad arrivare alla progettazione 3D di strutture da giardino, cucine, aree living, zone notte. Negli ultimi anni, con l’ingresso in azienda di personale giovane e intraprendente, abbiamo creato masonionline.com un sito di vendita on-line che ci permette di arrivare in luoghi molto lontani. Contemporaneamente abbiamo mantenuto e aggiornato con nuovi prodotti il settore forniture contract. Gli articoli che distribuiamo si trovano nelle più conosciute piazze e strade delle città italiane e negli alberghi e ristoranti delle più rinomate località turistiche.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia Partita IVA 01701750505

Contatti

Tel. 800 301 343
Fax 0587/422168

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Masonionline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Masonionline Feedaty 4,6 / 5 - 45 feedback