Masonionline

star-rating
4,7
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 161
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,4%

152 recensioni

3,1%

5 recensioni

2,5%

4 recensioni

127
25
5
1
3
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,5 /5
Voto medio acquisto
4,6 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2021
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Professionalità, efficienza e disponibilità
star-rating
4
/5
16 giugno 2021
Pessimo il corriere
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
Ottimo servizio clienti, date di consegna rispettate, trasporto perfetto. Consigliato!
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Mi sono trovato molto bene sia sul prodotto che sul servizio; ho accettato la consegna gratuita al piano terreno ma il corriere è stato molto gentile e mi ha aiutato a mettere il pacco in ascensore.
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Ottimo acquisto e consegna avvenuta prima dei termini indicati.
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Esperienza positiva. Gentilezza e professionalità nella gestione del cliente. Ricezione acquisto nei tempi programmati
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
ottimo acquisto ditta assolutamente affidabile da tenere sempre in considerazione per ogni acquisto grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
Ottimo servizio, disponibile anche assistenza telefonica.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Servizio eccellente. Merce molto bella e conforme alla descrizione. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Sergio efficiente e puntuale. Sito ben fornito
star-rating
5
/5
9 aprile 2021
Soddisfatta dell'esperienza di acquisto. Prodotto conforme, arrivato ben imballato e buona tempistica.
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
Prodotto eccezionale personale molto gentile e professionale acquisterò sicuramente dinuovo
star-rating
5
/5
5 aprile 2021
Ottimo prodotto. Consegna ragionevolmente rapida entro i termini pattuiti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta “Masoni Elio” nasce nel 1960 distinguendosi fin dal principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti a un uso sia interno che esterno, per la collettività e la casa. Nel corso del tempo l’azienda si sviluppa evolvendo la propria attività Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni ’80, nei ’90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell’arredamento interno ed esterno. Negli anni seguenti, l’azienda si amplia creando uno spazio di progettazione nel quale nascono e si sviluppano progetti a 360° dell’abitare contemporaneo. Si parte dalla consulenza all’acquisto, fino ad arrivare alla progettazione 3D di strutture da giardino, cucine, aree living, zone notte. Negli ultimi anni, con l’ingresso in azienda di personale giovane e intraprendente, abbiamo creato masonionline.com un sito di vendita on-line che ci permette di arrivare in luoghi molto lontani. Contemporaneamente abbiamo mantenuto e aggiornato con nuovi prodotti il settore forniture contract. Gli articoli che distribuiamo si trovano nelle più conosciute piazze e strade delle città italiane e negli alberghi e ristoranti delle più rinomate località turistiche.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia
Partita IVA 01701750505
Tel. 800 301 343

Fax 0587/422168