Valutazione del venditore
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,5/5
Voto medio acquisto
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 aprile 2021
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Ottimo servizio, disponibile anche assistenza telefonica.
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Servizio eccellente. Merce molto bella e conforme alla descrizione. Lo consiglio.
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Sergio efficiente e puntuale. Sito ben fornito
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Soddisfatta dell'esperienza di acquisto. Prodotto conforme, arrivato ben imballato e buona tempistica.
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Prodotto eccezionale personale molto gentile e professionale acquisterò sicuramente dinuovo
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ottimo prodotto. Consegna ragionevolmente rapida entro i termini pattuiti.
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Consegna nei tempi e prezzo accellente
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Prodotto in ordine tempi consegna rispettati ottimo servizio di assistenza. Da ricontattare sicuramente per altri acquisti. Bravissimi
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Transazione perfetta.
star-rating
5/5

18 marzo 2021

Puntualità e professionalità
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Ottimo servizio prezzi competitivi e ottima assistenza al cliente
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

8 marzo 2021

Prodotto come da descrizione, arrivato ben imballato, perfetto. Sempre gentili e disponibili.
star-rating
5/5

8 marzo 2021

Ordine senza alcun problema, riscontro puntuale e consegna puntale materiale ok. Tutto perfetto direi!! Grazie
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Tavolo molto bello, la consegna è stata precisa e tutto perfetto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Masonionline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La ditta “Masoni Elio” nasce nel 1960 distinguendosi fin dal principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti a un uso sia interno che esterno, per la collettività e la casa. Nel corso del tempo l’azienda si sviluppa evolvendo la propria attività Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni ’80, nei ’90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell’arredamento interno ed esterno. Negli anni seguenti, l’azienda si amplia creando uno spazio di progettazione nel quale nascono e si sviluppano progetti a 360° dell’abitare contemporaneo. Si parte dalla consulenza all’acquisto, fino ad arrivare alla progettazione 3D di strutture da giardino, cucine, aree living, zone notte. Negli ultimi anni, con l’ingresso in azienda di personale giovane e intraprendente, abbiamo creato masonionline.com un sito di vendita on-line che ci permette di arrivare in luoghi molto lontani. Contemporaneamente abbiamo mantenuto e aggiornato con nuovi prodotti il settore forniture contract. Gli articoli che distribuiamo si trovano nelle più conosciute piazze e strade delle città italiane e negli alberghi e ristoranti delle più rinomate località turistiche.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia Partita IVA 01701750505

Contatti

Tel. 800 301 343
Fax 0587/422168

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.