Valutazione del venditore
Voto medio prodotti
4,8/5
Voto medio spedizione
4,4/5
Voto medio acquisto
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Personale molto gentile e disponibile. Rispondono in tempi molto brevi anche alle email. Consegna e spedizione perfetta, in anticipo rispetto alle previsioni. In conclusione: gran serietà e professionalità.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Non avevo mai fatto acquisti in precedenza, la consegna e' stata effettuata nei tempi prestabiliti, il materiale ben imballato e' risultato conforme alla richiesta. Tutto ok.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Un'azienda molto seria ed affidabile, consigliata!
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Precisone, disponibilità e gentilezza. Prodotto consegnato nei tempi
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Non ho avuto rapporti col Servizio Clienti. Forse una mail sulla tempistica diconsegna potrebbe essere stata gradita. Comunque tutto bene, grazie. CB
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ottimo prodotto e ottima assistenza.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Consegna ritardata a causa del produttore (che post-Covid ha deciso comunque di chiudere due settimane ad agosto). L'esperienza con il sito è stata ottima.
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Je suis très satisfait de l'achat mais le Covid n'a pas aider pour le délai de livraison
star-rating
5/5

9 agosto 2020

prezzi buoni rispetto ad altri siti online. Imballaggio di spedizione eccellente. Tempi di consegna più lunghi del previsto ben compensati da un servizio clienti reattivo e cortese
star-rating
5/5

9 agosto 2020

contatti e servizi
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Spedizione nei tempi di consegna, prodotto ottimo ben imballato per evitare danneggiamenti durante il trasporto. Pienamente soddisfatta
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Nonostante il covid, gentili nel rispondere x sapere l’ arrivo della spedizione. Il prodotto è arrivato integro.
star-rating
1/5

1 agosto 2020

Ho acquistato due lettini e quattro sedie. Il pacco era unico e talmente grande che stava solo in un camion lungo 9m, che però non ha potuto salire sulla mia strada. Dopo due tentativi di consegna l'autista ha scaricato la merce su una strada vicina e ho dovuto disfare l'imballaggio sul marciapiede e portare la roba sotto il sole una per una a piedi a casa. Se fossero stati tre pacchi distinti non sarebbe successo così. Purtroppo uno dei lettini presenta anche un difetto: un taglio abbastanza profondo nel telo che però non è stato accettato come difetto di produzione.

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti per aver ricevuto una recensione così bassa pur avendo fornito sempre assistenza alla cliente e gestito il reclamo in merito al presunto difetto riscontrato. La signora avrebbe dovuto comunicarci, anticipatamente alla spedizione, l'impossibilità di raggiungere il proprio indirizzo con mezzi ritenuti ordinari data la qualità della merce che vendiamo, nel caso avremmo potuto organizzare una spedizione ad hoc, previo pagamento di un adeguato supplemento. In merito al presunto difetto, abbiamo inoltrato il materiale fotografico in nostro possesso al produttore dell'articolo che ha ritenuto, dopo attenta valutazione, considerare il suddetto "taglio" come inevitabile e scaturente da una corretta produzione, valutando pertanto l'articolo come non sostituibile in garanzia.
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Assistenza al cliente buona. Non è andata molto bene con la ditta di spedizioni.
star-rating
5/5

25 luglio 2020

highly recommended
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Masonionline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La ditta “Masoni Elio” nasce nel 1960 distinguendosi fin dal principio nella produzione e commercializzazione di articoli in ferro adatti a un uso sia interno che esterno, per la collettività e la casa. Nel corso del tempo l’azienda si sviluppa evolvendo la propria attività Abbandonata progressivamente la produzione alla fine degli anni ’80, nei ’90 si concentra sulla commercializzazione consolidando i legami di partnership con i brand leader nel settore dell’arredamento interno ed esterno. Negli anni seguenti, l’azienda si amplia creando uno spazio di progettazione nel quale nascono e si sviluppano progetti a 360° dell’abitare contemporaneo. Si parte dalla consulenza all’acquisto, fino ad arrivare alla progettazione 3D di strutture da giardino, cucine, aree living, zone notte. Negli ultimi anni, con l’ingresso in azienda di personale giovane e intraprendente, abbiamo creato masonionline.com un sito di vendita on-line che ci permette di arrivare in luoghi molto lontani. Contemporaneamente abbiamo mantenuto e aggiornato con nuovi prodotti il settore forniture contract. Gli articoli che distribuiamo si trovano nelle più conosciute piazze e strade delle città italiane e negli alberghi e ristoranti delle più rinomate località turistiche.

Masonionline (Utente Attivo)
​Strada Prov. della Botte, 51
56012 Fornacette (PI)
Italia Partita IVA 01701750505

Contatti

Tel. 800 301 343
Fax 0587/422168

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.