Materassi & Materassi

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

18 Recensioni totali

[ 12 Recensioni sul venditore - 6 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 12 | Aggiornate al 4 marzo 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
Nel complesso un’esperienza positiva che sicuramente raccomanderei ad altri. Unico neo il fatto che, avendo selezionato la consegna su appuntamento, ho dovuto chiamare io, diversi giorni dopo la data di acquisto, per concordare il giorno e sentirmi dire dall’operatore “la stavo giusto per chiamare...” A mio avviso sarebbe stato più cortese scusarsi per l’inconveniente; del resto o non si garantisce la consegna in due giorni lavorativi o quantomeno va contattato immediatamente il cliente per comunicare eventuali ritardi. Il personale addetto alla consegna si è rivelato gentilissimo, cortese e disponibilissimo. Il prodotto si sta rivelando ottimo come da aspettative.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
1. Notevole il comportamento gentile e veloce nelle informazioni del sig. Daniele e in generale dello staff. 2. La consegna è stata effettuata nei tempi concordati, benchè fosse un materasso fuori misura e si fosse sotto Natale. 3. ma senza telefonata di preavviso da parte del corriere.(se ricordo bene)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
il rapporto con la ditta è stato buonissimo: comunicazioni rapide e risposte sempre precise in ogni fase dell'acquisto. possibilità di provare a lungo i prodotti prima di comprarli. ho avuto modo di fare un reso e il rimborso è avvenuto in pochissimi giorni. decisamente affidabili. complimenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Eccellente il sistema di ordinazione ed il servizio clienti, da migliorare la consegna ed i resi: la consegna è avvenuta al di fuori del l'orario concordato. Il camioncino x I resi era troppo piccolo (nonostante avessi segnalato dimensione e pesi sei collo) e poi non è più tornato. Ho dovuto richiamare s richiedere ancora il ritiro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Prodotto molto valido, servizio ottimo, reso dell' usato migliorabile in quanto non era possibile usare l imballo dei materassi nuovi pressati e arrotolati per restituire quelli usati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2017
ottima azienda che offre la possibilità di provare a lungo i prodotti così da poter scegliere con maggior sicurezza quello più adatto. rimborso del reso in tempi brevissimi. contatti on line e telefonici sempre rapidi e cortesi. un modello da seguire. complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2017
Soddisfatta, il servizio clienti è stato veloce e corretto nel fornire le indicazioni e il prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
Pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
Esperienza molto positiva, comunicazione fantastica, affidabilita' e servizio notevoli!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Consiglio assolutamente l'acquisto con MATERASSI & MATERASSI e acquisterò sicuramente in futuro quando necessario. Oltre alla qualità dei prodotti che già conoscevo attraverso l'esperienza diretta di alcuni amici e conoscenti quello che ho apprezzato di più è stato il servizio ricevuto. Disponibilità, chiarezza e competenza sia durante la fase di acquisto che in quella di reso. Avevamo sbagliato le misure del materasso e siamo stati assistiti constantemente durante tutta la fase di reso e di acquisto del nuovo materasso. Infine i tempi di spedizione dalla data di conferma ordine sono eccellenti e il materasso è arrivato imballato bene sottovuoto in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Tutto ottimo.. Materasso ottimo.. Prezzo otttimo.. E sono rimasta soddisfatta per la spedizione.. È arrivato prima del previsto.. Grazie sicuramente lo consiglio come sito ad amici e parenti che cercano un materasso ad un buon prezzo..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Servizio impeccabile -materasso confortevole spedizione veloce
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
La Materassi & Materassi è un'azienda leader nel settore del riposo da oltre 50 anni. La mission del marchio è sempre stata quella di creare prodotti ad hoc per ogni esigenza, puntando su design avanzati nel rispetto assoluto della natura che ci circonda. I materassi e gli accessori Materassi & Materassi hanno tutti qualità ergonomiche ed anatomiche, garantendo il massimo del benessere ed una durata eccellente. L'azienda ha una visione "green" che privilegia materiali provenienti dalla natura, valorizzando al massimo le loro qualità originali, salutari e rilassanti. Studiati per ottimizzare la funzione di sostegno del materasso, i materiali sono tutti ecocompatibili ed indeformabili, il risultato di una filiera ecosostenibile che coinvolge tutte le fasi della produzione. Materassi & Materassi è un marchio che ha impostato la propria filosofia su uno "stile di produzione eco-friendly". La linea Materassi & Materassi è presente su tutto il territorio nazionale con i suoi negozi diretti ed in Franchising. Con la vendita On-Line si è voluto dare un'ulteriore strumento al consumatore per la scelta del prodotto più consono alle proprie esigenze. La dinamicità è stata sempre la prerogativa dell'Azienda attraverso la promozione dei prodotti adatti alle svariate patologie della colonna vertebrale e per un corretto riposo naturale e salutare. Materassi & Materassi…dormire voce del verbo benessere.

Materassi & Materassi (Utente Attivo)
Via S.Leonardo da Porto Maurizio, 24/26/28
59100 PRATO
Italia Partita IVA 01729090975

Contatti

Tel. 0574/51011
Fax 0574/5101235

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Materassi & Materassi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Materassi & Materassi Feedaty 4,7 / 5 - 12 feedback